Украина
Кравчук рассказал, почему Украина не сможет выйти из экономического кризиса
Спорт
Медведева не смогла выиграть турнир Autumn Classic из-за падения
Следующая новость
Загрузка...

    Кравчук рассказал, почему Украина не сможет выйти из экономического кризиса

    Кравчук рассказал, почему Украина не сможет выйти из экономического кризиса

    Киев, 09 февраля. Первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире украинского ТВ рассказал, почему государство не сможет выйти из экономического кризиса.

    Как передает «ПолитНавигатор», заявление Кравчука о том, что все печально, прозвучало на телеканале «112». Если быть точным, первый президент страны назвал условие, при котором на Украине начнется экономический рост, однако тут же пояснив, что этого добиться практически невозможно.

    «Должна быть специальная политика, которая создает предусловия для украинских инвесторов, прежде всего, для побуждения их реальных достижений и взносов в бюджет, и международных инвесторов. Этот вопрос не является таковым, который можно оценить позитивно», — отметил Кравчук.

    Переходя же к сути дела, первый президент Украины, чтобы не было вопросов, сразу пояснил, что сам по образованию экономист, однако дабы не делать голословных заявлений, провел консультации с другими экспертам в области.

    «Для того, чтобы выйти из экономического кризиса и начать настоящую базовую составляющую движения вперед, нам нужно инвестиций ежегодных 25 миллиардов долларов, не меньше. Такой цифры нет», — резюмировал Леонид Кравчук.

     

    Автор: Константин Терехов