Закрыть
Спорт
«Иногда все идет не так»: МОК напомнил об Олимпиаде в Сочи на странице ошибки 404
Видео
Как работает избирательный штаб Владимира Путина в Петербурге. ФАН-ТВ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Как работает избирательный штаб Владимира Путина в Петербурге. ФАН-ТВ

    21:37  8 Февраля 2018  /обновлено: 9:45  12 Февраля 2018
    1524

    Сегодня в Петербурге, в избирательном штабе кандидата в президенты Владимира Путина проходит прием граждан. Его проводит доверенное лицо кандидата, сопредседатель штаба – Владимир Литвиненко. С какими вопросами приходят сюда избиратели и каковы цель подобных встреч – выясняла съемочная группа ФАН-ТВ

    Напомним, избирательный штаб в этот раз расположился не в здании горного университета, а на Красногвардейской площади, в торгово-выставочном комплексе Art-play на Набережной Охты. Здесь ежедневно функционирует общественная приемная. Беседы с гражданами проводят волонтеры. А обращения, после, передаются в головной штаб в Москве. Работники штаба при этом отмечают, что в первые две недели количество посетителей было невелико. Теперь же, когда предвыборная кампания входит в полный оборот, их число стало расти ежедневно.

    Как работает избирательный штаб Владимира Путина в Петербурге. ФАН-ТВ

    ГЕОРГИЙ МЕЩЕРЯКОВ, первый зам. руководителя штаба по обеспечению деятельности сопредседателей и доверенных лиц кандидата в президенты РФ Владимира Путина:

    «Уже на протяжении последних трех-четырех дней мы ощущаем значительный прирост, буквально в разы посетителей. До 30 человек в день приходят, для того, чтобы оставить свои обращения. Обращения самые разнообразные, они как правило носят федеральный характер, потому что шесть лет назад это были местечковые проблемы. А сегодня люди уже научились разбираться, за что у нас отвечает президент».

    Некоторые жители приходят на такие приемы, оказавшись в ситуации, в которой не могут помочь ни законы, ни юристы:

    «Подсобное помещение у нас расположилось под спальными комнатами. И холодильники, и тележки, и разгрузки-погрузки. Вся деятельность магазина – она у нас происходит в квартире».

    И это в избирательных штабах – нормальная практика. Всем нужно дать ответ, разъяснения, а порой, просто совет о том, куда можно и нужно обратиться в сложной ситуации.

    Как работает избирательный штаб Владимира Путина в Петербурге. ФАН-ТВ

    ВЛАДИМИР ЛИТВИНЕНКО, руководитель технологического штаба, сопредседатель избирательного штаба, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина:

    «Сегодня идет обычный рабочий день, штаб работает, приходят посетители, их много. Те вопросы, которые они задают на приеме практически связаны с теми проблемами, которые существуют в городе».

    На приеме граждане задают свои вопросы и озвучивают проблемы в порядке живой очереди. Понятно, что часа, в течение которого доверенное лицо Владимира Путина ведет прием, бывает недостаточно. Но, во-первых, ближайшие полтора месяца такая работа будет вестись непрерывно, и, разумеется, не только в Санкт-Петербурге. А во-вторых, команда штаба растет.

    ВЛАДИМИР ЛИТВИНЕНКО, руководитель технологического штаба, сопредседатель избирательного штаба, доверенное лицо кандидата в президенты РФ Владимира Путина:

    «Все мы – сопредседатели, доверенные лица, и вот эта наша большая команда (а она будет большая, мы ее сейчас формируем) – фактически всё будем делать для того, чтобы максимально объединить наш город. И мне очень нравится, что штаб состоит из людей и особенно сопредседателей, которые максимально отделены от власти, мы не лоббируем те или иные интересы. Мы лоббируем одно: мы хотим лучше жить, мегаполис наш, прекрасный Санкт-Петербург чтобы развивался более активно, чтобы мы прошли этот путь достойно и максимум наших жителей пришли и выполнили тот гражданский долг, который мы должны сделать, выбирая нашего президента».

    Добавим, что в избирательной кампании в команде действующего главы государства ректор Горного участвует уже в четвертый раз. Он отметил, что за эти годы изменилось многое: темпы развития России выросли в разы, поменялись цели и планы российского лидера, и, главное, отношение самих граждан к выбора. Избиратели, по мнению Литвиненко, наконец, осознали важность собственной миссии – отдать голос за одного из кандидатов.

    Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

     

    "5 причин проголосовать"
    Автор: Андрей Ивашин
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    a
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене