Политика
Депутаты ФРГ почувствовали на себе действие западных санкций в Крыму
Новости Сирии
Де Мистура заявил о наличии всех составляющих для начала политического процесса в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Депутаты ФРГ почувствовали на себе действие западных санкций в Крыму

    Депутаты ФРГ почувствовали на себе действие западных санкций в Крыму

    Симферополь, 8 февраля. Представители делегации немецких депутатов, которые прибыли с визитом в Крым, признались, что почувствовали на себя влияние западных санкций. Об этом, в частности, заявил депутат парламента земли Берлин Хью Бронсон, который пожаловался на отсутствие телефонной связи с Европой.

    «Мы сами на своей собственной шкуре, так сказать, ощутили сейчас эти санкции, потому что, находясь здесь в Крыму, мы не можем получить ни одного телефонного звонка с территории Европы», — отметил он.

    В то же время Бронсон подчеркнул, что это довольно несущественная проблема по сравнению с запретом на выдачу крымчанам европейских виз.

    Напомним, что делегация их девяти депутатов немецкой правой партии «Альтернатива для Германии» ранее прибыла в Крым, чтобы лично ознакомиться с ситуацией в регионе. Украина немедленно отреагировала на это, возбудив уголовное дело, а украинский посол в ФРГ Андрей Мельник похвастался, что «вправил мозги» руководству «Альтернативы для Германии», на что немецкие депутаты посоветовали дипломату сменить тон, передает Ura.ru.

    Отметим, что президент РФ Владимир Путин неоднократно заявлял, что решение о переходе Крыма в состав России было сделано самими крымчанами, и этот вопрос больше обсуждению не подлежит.

    Владимир Путин. Биография

    Автор: Геннадий Плющев