Россия
Политолог: Кроме Путина, не вижу фигуру масштаба России
Общество
Явка избирателей на выборах губернатора Владимирской области составила 26,53% на 15.00
Следующая новость
Загрузка...

    Политолог: Кроме Путина, не вижу фигуру масштаба России

    Политолог: Кроме Путина не вижу фигуру масштаба России

    Месяц и десять дней остались до выборов президента России, которые состоятся 18 марта. Уже известны все восемь кандидатов, которые войдут в избирательный бюллетень выборов-2018. Но для политолога Андрея Кошкина есть только один номер в избирательном бюллетене — четвертый. Под этим номером значится кандидат в президенты, действующий глава государства Владимир Путин, который возглавляет Россию вот уже 18 лет. В других странах России завидуют, что у нас есть возможность выбрать такого президента как Путин, отметил политолог в комментарии Федеральному агентству новостей.

    «Когда мы говорим о людях, которые имеют право голосовать, мы понимаем, что абсолютно все они в силу возраста сталкивались в своей жизни с управлением — либо в качестве начальника, путь и небольшого, либо в формате подчинения кому-либо, — отметил Андрей Кошкин. — Абсолютно все люди так или иначе находятся в управленческой системе. Так вот, просто задумайтесь, как тяжело любому управленцу организовать людей для решения какой-нибудь задачи, даже если решение этой задачи жизненно необходимо. И, задумавшись об этом, вы сразу понимаете, какие качества нужны любому начальнику, который в состоянии справиться с подобным, чрезвычайно сложным делом. Настоящий управленец — он и рачительный, и энергичный, и видит ситуацию в перспективе, сразу определяя пути решения проблемы. Конечно, все люди хотят работать под началом хорошего руководителя. Мы хотим, чтобы начальник не только грамотно и четко решал поставленные задачи, но еще был и добрым, и отзывчивым, и внимательным, и душевным, и чтобы детей любил, и т.д. Так вот, если вы ждете для страны, а значит и для каждого из нас такого руководителя, то он у нас в стране есть — это действующий президент и кандидат в президенты Владимир Путин».

    Владимир Путин во время рабочего визита в Красноярск

    Собеседник ФАН напомнил, что Путин не только лидер мирового уровня, многолетний президент великой державы, но и обаятельный душевный человек с отменным чувством юмора.

    «Вы посмотрите, женщины же влюблены в него, он просто мечта, а не мужчина, — с улыбкой отметил собеседник ФАН. — Без вредных привычек, спортом занимается, чрезвычайно внимательный ко всем, уважает разумную силу, никогда не рубит сплеча. А какой он юморист! Ведь это же мечта любого руководителя — уметь сказать уместную шутку, которая бы сразу точно охарактеризовала любую ситуацию и подбодрила людей».

    Ну, а если говорить серьезно, отметил Кошкин, то в избирательном бюллетене, за исключением действующего главы государства Владимира Путина, просто нет ни одного достойного кандидата в президенты.

    «Посмотрите в избирательный бюллетень, он сегодня как раз опубликован, подумайте сами, виден ли там человек из числа кандидатов, который бы мог решать задачи управления великой державой так же энергично, эффективно и инновационно, как это делает Владимир Владимирович? Лично я, кроме Путина, не вижу среди зарегистрированных кандидатов фигуру масштаба России».

    Владимир Путин в Волгограде

    По словам собеседника ФАН, это понимает не только абсолютное большинство россиян, так же думают во всем мире.

    «Добавлю, мы с вами сейчас говорим немного на домашнем уровне. А ведь управление страной — это еще и сложнейшая задача консолидации элит, общества, выстраивание международной политики. Это очень сложно, и со всем этим Путин отлично справляется. Вот почему многие иностранцы — и в Европе, и на других континентах завидуют нам и говорят: ох, нам бы такого президента, как ваш! Они нам завидуют! Да господи, будьте счастливы те, у кого есть право голоса, что вы можете прийти и поддержать такого руководителя, как наш президент!» — эмоционально отметил Андрей Кошкин.

    Автор: Алексей Громов