Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 7 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 7 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 7 февраля

Дамаск заявил, что расценивает удары со стороны Израиля как поддержку группировкам террористов, которые действуют в Сирии. Сирия отреагировала на ракетный удар с территории Израиля.

На Украине опубликовали новые документы, раскрывшие причины вывода ВСУ из Крыма 23 марта 2014 года. Решение было принято в ходе заседания СНБО по инициативе экс-главы администрации президента Сергея Пашинского и экс-руководителя Нацгвардии, действующего главы Минобороны Степана Полторака.  На Украине опубликовали новые документы о бегстве ВСУ из Крыма.

Прикрывавший погибшего в Сирии российского летчика Романа Филипова пилот Су-25М рассказал о подвиге сослуживца. Сирия: пилот второго Су-25 рассказал, как прикрывал погибшего летчика Филипова.

В украинской госкомпании «Укрспецэкспорт» считают сообщения СМИ о возвращении Хорватией четырех отремонтированных на Украине МиГ-21 «недобросовестной конкуренцией» со стороны Москвы. Украинская компания усмотрела влияние России в решении Хорватии вернуть МиГ-21.

Племянник главы Ингушетии Юнус‐Бека Евкурова Хасан Евкуров был найден мертвым. Племянник главы Ингушетии найден мертвым в собственном доме.

Так ли хороша новая тяжелая ракета от SpaceX, разобралось Федеральное агентство новостей. Запуск Falcon Heavy: Илон Маск создал еще один «большой глупый носитель».

В Дейр-эз-Зор прибыла военная колонна США; ЦРУ продолжают снабжать оружием курдов в Африне; местное население протестует против «Хайят Тахрир аш-Шам»1 в Алеппо. Сирия новости 7 февраля 07.00: в Дейр-эз-Зор прибыла военная колонна США; ЦРУ продолжают снабжать оружием курдов в Африне.

Депрессивные люди замыкаются в собственном внутреннем мире, что можно заметить и по записям в социальных сетях. Психологи выяснили, по каким словам можно определить депрессивного человека.

«Тополь-М» из снега слепили заключенные в омской колонии. Пользователи социальных сетей предположили, что из космоса такая снежная копия будет выглядеть как настоящая. Ответ Илону Маску: в соцсетях обсуждают слепленный из снега «Тополь-М» в омской колонии

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров

Новости партнеров