Политика
Песков рассказал о работе над списком бизнесменов, желающих вернуться в Россию
Украина
Не останутся безнаказанными: Кличко пригрозил судом обидчикам фанатов «Ливерпуля»
Следующая новость
Загрузка...

    Песков рассказал о работе над списком бизнесменов, желающих вернуться в Россию

    Песков рассказал о работе над списком бизнесменов, желающих вернуться в Россию

    Москва, 7 февраля. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что список бизнес-омбудсмена Бориса Титова по предпринимателям, которые скрываются от российского правосудия в Великобритании и других странах и хотели бы вернуться в РФ, уже поступил в Кремль.

    «Действительно, это письмо и этот список предпринимателей поступил вчера в администрацию президента. Он будет прорабатываться в соответствующих подразделениях администрации президента», — заявил Песков.

    Он также отметил, что на проработку запроса потребуется определенное время. Каждый случай уникален и заслуживает отдельного рассмотрения, чтобы понять, что же произошло на самом деле, и почему человек больше не проживает в РФ.

    Отметим, что среди пожелавших вернуться на родину бизнесменов есть три предпринимателя из Москвы: Виктор Ламаш, Александр Бажанов, Евгений Рыжов, Георгий Трефилов. В списке также есть бизнесмен из Пензы Алексей Шматко, Азамат Кильдигушев из Уфы, Владимир Зюзин из Санкт-Петербурга, Андрей Коковкин из Ростова-на-Дону и многие другие.

    Ранее в СМИ появилась информация, что президенту РФ Владимиру Путину передали список желающих вернуться в страну бизнесменов‍. Кандидат в президенты от Партии роста Борис Титов передал главе государства этот список.

    Автор: Дима Оленин