Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 6 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 6 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий вторника, 6 февраля.

Украинцы, живущие и работающие в Польше, рассказали об отношении к ним местных жителей, а также о том, как на него повлиял принятый недавно Сеймом «антибандеровский закон». Украинцы, живущие в Польше, рассказали об отношении местных жителей.

Майор Армии обороны Израиля Виктор Верцнер, добровольно помогающий украинским военным в Донбассе, опубликовал на своей странице в Facebook резкую критику в адрес ВСУ. «Показуха превыше всего»: израильский офицер раскритиковал ВСУ.

Украинскую «арту» опасно недооценивать. Переоценивать, впрочем, тоже не стоит. Божок войны: мощь и немощь артиллерии ВСУ.

Многочисленный конвой прибыл в Африн сегодня ночью, в нем сотни добровольцев из Манбиджа, Эль-Камышлы и Хасаки. Сирия: курды в Африне получили подкрепления против Турции от YPG из Манбиджа.

Украина должна предоставить Хорватии новые истребители МиГ-21 вместо некачественно отремонтированных. С таким требованием к официальному киевскому руководству обратилось хорватское оборонное ведомство, передают хорватские СМИ, ссылаясь на осведомленный источник. Все, что могло сносно ездить, стрелять и летать, на Украине давно распродано — эксперт.

Верховная рада планирует рассмотреть ответное постановление на принятый парламентом Польши закон «о бандеровцах». Рада подготовила «жесткий ответ» на польский закон о запрете «бандеровской идеологии».

Читатели активно обсуждают публикации западных СМИ, посвященные пилоту российского штурмовика Су-25 майору Роману Филипову, который был сбит 3 февраля при облете зоны деэскалации «Идлиб» в Сирии. «Характер дедов»: читателей западных СМИ восхитило мужество пилота Су-25 в Сирии.

В Верховной раде Украины зарегистрировали законопроект об обращении украинского парламента к властям Польши в ответ на принятый закон об Институте национальной памяти, известный как «антибандеровский закон». Киев дал ответ на польский «антибандеровский закон».

Фотосессию сотрудников киевской полиции высмеяли в социальных сетях. Интернет-пользователи призывают стражей порядка лучше работать, а не тратить время на фотографии в стиле «стриптиз-шоу». «Мы все в опасности»: украинских полицейских высмеяли в Сети за неудачную фотосессию.

Сирия, 6 февраля. Боевики «Хайят Тахрир аш-Шам»1 устроили провокацию с химоружием в Идлибе; США доставили в Ат-Танф ЗРК Patriot; боевики в Восточной Гуте пытаются сдержать продвижение САА. Сирия новости 6 февраля 07.00: боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» устроили провокацию с химоружием в Идлибе; США доставили в Ат-Танф ЗРК Patriot.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Новости партнеров

Новости партнеров