Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 5 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 5 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий понедельника, 5 февраля.

Летчик ВКС РФ в Идлибе погиб в бою с боевиками, сообщает военное ведомство России. Минобороны РФ раскрыло подробности героической гибели пилота ВКС РФ в Сирии. Также стало известно, что пилот сбитого в Сирии Су-25 ВКС РФ Роман Филипов получит звезду Героя России посмертно.

Потомок фронтовиков готов по-мужски разобраться с Павлом Грудининым, сравнившим советскую армию, победившую в Великой Отечественной войне, со «стадом баранов». Сын ветерана готов по-мужски разобраться с Грудининым за сравнение фронтовиков с баранами.

Пост близкого президенту Украины блогера Виктора Уколова на Facebook о киевлянах, массово закупающих красную икру на рынках Киева, не встретил поддержки в социальных сетях. «Не икра, а отрава»: украинцы высмеяли пост блогера Банковой о «богатстве» киевлян.

Строители Крымского моста приступили к возведению железнодорожных пролетов над акваторией Керченского пролива, сообщили представители информационного центра «Крымский мост». Возведение железнодорожных пролетов моста в Крым началось над Керченским проливом.

Украинец Леонид Краснопольский, поглумившийся над российским пилотом Су-25, погиб менее чем через сутки после смерти россиянина в Сирии. Поглумившийся над гибелью пилота Су-25 в Сирии украинец умер на следующий день.

Наплыв мигрантов из арабских и африканских стран сделал защитную новинку чрезвычайно востребованной в обществе. «Шорты от изнасилования» бьют рекорды продаж в Германии.

Новости партнеров

Новости партнеров