Общество
Алексей Ягудин о выборах-2018: Кто, если не мы, и когда, если не сейчас?
Технологии
Ученые выявили связь между жевательной резинкой и похудением
Следующая новость
Загрузка...

    Алексей Ягудин о выборах-2018: Кто, если не мы, и когда, если не сейчас?

    Алексей Ягудин про выборы-2018: Кто если не мы и когда если не сейчас

    В интервью корреспонденту Федерального агентства новостей российский фигурист, заслуженный мастер спорта РФ Алексей Ягудин объяснил, почему участие в голосовании на выборах президента России — долг каждого россиянина.

    «Русский человек всегда славился своей открытой душой, своей безграничной любовью к тем людям, которые находятся рядом. Мы всецело переживаем за свою страну, потому что мы гордимся ею. На долю России всегда выпадали вызовы, были победы и поражения, а сейчас против нас действуют санкции, которые бьют не только по экономической составляющей, но и по российскому спорту. Это своего рода попытка унизить Российскую Федерацию, но мы можем терпеть до конца, это помогает нам преодолевать те трудности, с которыми мы сталкиваемся», — говорит фигурист.

    По мнению собеседника ФАН, 18 марта — это именно тот день, когда каждый россиянин может прийти на избирательный участок и своим голосом продемонстрировать готовность помочь России.

    Выборы-2018

    «Для того чтобы помочь нашей стране продолжать движение к лидирующим позициям, мы должны пойти на выборы 18 марта и постараться внести свою лепту. Если каждый человек будет наплевательски относиться к этому, то мы придем к тому, что Россию победят. Да, у каждого из нас свое мнение, свои предпочтения, но 18 марта мы должны сплотиться и показать свою любовь к Родине. Кто, если не мы, и когда, если не сейчас сделаем свой выбор? Мы поднимем нашу страну на более высокий уровень, но делать это нужно вместе», — заключил Ягудин.

    Напомним, выборы президента страны состоятся 18 марта. Действующий президент России Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец. 

    Автор: Алексей Громов