Политика
Песков прокомментировал список желающих вернуться в Россию бизнесменов
Происшествия
Под завалами в Генуе могут оставаться до 20 человек
Следующая новость
Загрузка...

    Песков прокомментировал список желающих вернуться в Россию бизнесменов

    Песков прокомментировал список желающих вернуться в Россию бизнесменов

    Москва, 5 февраля. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал список желающих вернуться в Россию предпринимателей. В Кремле письмо бизнес-омбудсмена Титова пока не получали и узнали о нем из СМИ, уточнил Песков.

    «Безусловно, если такое письмо поступит, то оно будет рассмотрено наверняка, оно будет перенаправлено соответствующим службам, которые имели вопросы к этим гражданам, или имеют до сих пор», — пояснил он.

    Ранее сам Титов не раскрыл имена фигурантов этого списка, отметив лишь, что он не сформирован до конца и еще будет дополняться.

    Сегодня Песков воздержался от комментариев относительно содержания обращения.

    «Пока мы узнали об этом тоже из сообщений СМИ в администрации президента. И пока мы подобного письма или обращения Бориса Титова не видели. Поэтому, в деталях мы не знаем, о чем именно идет речь», — сказал пресс-секретарь.

    При этом он заметил, что Лондон – это место, «где живет много людей, которые не в ладах с законом в нашей стране», — уточнил Песков.

    При этом он отрицательно ответил на вопрос о возможной уголовной амнистии для фигурантов этого списка.

    Напомним, 4 февраля бизнес-омбудсмен Борис Титов сообщил, что передал Владимиру Путину список предпринимателей, которые находятся в Великобритании и хотели бы вернуться в Россию.

    По его словам, сейчас список еще не сформирован до конца, а когда эта работа закончится, «бизнес-омбудсмен будет не нужен».

    Автор: Алексей Громов