Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Грудинин прокомментировал данные о вилле в Испании: Пусть мои дети будут свободными в свободной стране

0 Оставить комментарий

Грудинин прокомментировал данные о вилле в Испании: Пусть мои дети будут свободными в свободной стране

Москва, 5 февраля. Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин прокомментировал данные СМИ о том, что он и его семья владеют домом в Испании. Он заявил, что не имеет никакого отношения к собственности своих детей и не собирается указывать им, что делать.

«У каждого кандидата в президенты есть дети. У каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, я буду командовать своим детям, что им делать? На ком жениться? Они взрослые люди, он занимаются бизнесом, у них хорошие доходы. Но я к этому никакого отношения не имею. И когда у вас появятся взрослые дети, вы поймете, что дети – это люди, которые хотят свободы. Никто не может им запретить. Пусть мои дети будут свободными людьми в свободной стране и делают, что они хотят, но не нарушают закон», — заявил Грудинин.

Напомним, телеканал Рен ТВ сообщил о наличии у Грудинина дома в Испании, приобретенного осенью прошлого года. В пресс-службе КПРФ заявили, что Грудинин, его супруга и несовершеннолетние дети не владеют этим имуществом. В ЦИК ранее заявили, что кандидат в президенты РФ может иметь имущество за рубежом, но оно должно быть продекларировано.

Автор: Алексей Громов