Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
11:01 5 Февраля 2018

Видеодайджест новостей, утро 5 февраля 2018 года

7 407
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

В Киеве прошел марш сторонников Саакашвили за импичмент Порошенко

Видеодайджест новостей, утро 5 февраля 2018 года

В столице Украины состоялась масштабная акция – «Марш за будущее», собравшая около 6 тысяч участников. Активисты прошли с плакатами и лозунгами от парка имени Тараса Шевченко через Майдан Незалежности на Европейскую площадь, где устроили полуторачасовой митинг.
Апогеем митинга стал ультиматум президенту Петру Порошенко, который зачитал лидер «Руха новых сил», экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
 

«Силы Тигра» освободили от боевиков «Тахрир аш-Шам» несколько населенных пунктов Идлиба

Видеодайджест новостей, утро 5 февраля 2018 года

На юго-востоке провинции Идлиб, вблизи военного аэродрома «Абу-Духур», подразделения Сирийской арабской армии (САА) при поддержке союзных войск разгромили вооруженную группировку, входящую в террористическую коалицию «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ).
В ходе операции правительственные войска во главе с элитным спецподразделением «Силы Тигра» освободили от боевиков несколько населенных пунктов.
 

Люди поддерживают стиль политического лидерства Владимира Путина - политолог Марков

Видеодайджест новостей, утро 5 февраля 2018 года

Люди поддерживают стиль политического лидерства Владимира Путина, заявил в интервью «ФАН-ТВ» генеральный директор «Института политических исследований», член Общественной палаты России и доверенное лицо президента РФ Сергей Марков. Он отметил, что рейтинг поддержки президента колеблется между 70 и 90%.
Такой высокий уровень поддержки президента объясняется, прежде всего, результатами его работы, а также привлекательностью его личности и стиля политического управления, сообщил Марков.
 

Бах открыл Стену перемирия в Олимпийской деревне в Пхенчхане

Видеодайджест новостей, утро 5 февраля 2018 года

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах открыл Стену перемирия в Олимпийской деревне в Пхенчхане. Стена высотой три и длиной шесть с половиной метров символизирует собой мир, а также прекращение всякой вражды и междоусобиц. Это особенно символично, так как в Играх примут участие в том числе спортсмены из Северной и Южной Кореи.