Весь мир
Главные новости 4 февраля
Украина
«Поехал бы с Путиным на рыбалку»: доктор Комаровский рассказал, как закончить войну в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 4 февраля

    Главные новости 4 февраля

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий воскресенья, 4 февраля.

    Президент РФ Владимир Путин получил список российских бизнесменов, которые в настоящее время скрываются в Британии, но хотят вернуться в Россию, сообщил накануне уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов. Путину передали список бизнесменов, желающих вернуться в Россию из Британии.

    Результаты анализов крови спортсменов, принимавших участие в соревнованиях по лыжным гонкам в период с 2001 по 2010 год, вызвали подозрения у специалистов. Британские СМИ раздувают новый допинговый скандал.

    Эксперты рассказали, какие вредные привычки автомобилистов могут негативно сказаться на состоянии их машин и сократить срок службы транспортного средства. Назван топ-5 вредных привычек, влияющих на состояние авто.

    Спецслужбам Соединенных Штатов стало известно о нецелевом использовании денежных средств, которые Вашингтон выделил украинским властям на проведение военной операции в Донбассе. CША узнали о «распиле» средств на военную операцию Украины в Донбассе — СМИ.

    Врач Республиканской больницы № 2 республики Саха (Якутия) Гаврила Неустроев получит государственную награду за многолетнюю добросовестную работу и заслуги в здравоохранении. Путин наградил врача Республиканской больницы №2 в Якутии.

    Турция пригрозила уничтожением американским солдатам, переодетым в форму курдских отрядов «Сил народной самообороны». Об этом заявил в воскресенье турецкий вице-премьер Бекир Боздаг.  Турция пригрозила уничтожением переодетым американским солдатам в Сирии.

    Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал глупой и безответственной идеей требование Украины реформировать Совбез ООН в части использования права вето. Пушков назвал глупой затеей требование Украины лишить Россию права вето в СБ ООН.

    Российский Су-25 был сбит из ПЗРК в провинции Идлиб боевиками запрещенной в РФ организации «Джебхат-ан-Нусры»*, летчик героически погиб. Минобороны РФ сообщило о нанесении ответного удара по террористам. США открещиваются от снабжения боевиков в Сирии зенитным оружием. Сирия сегодня: героическая гибель летчика Су-25, США отрицают поставки ПЗРК боевикам.

    Автор: Алексей Громов