Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала, почему присоединилась к «Команде Путина»

0 Оставить комментарий

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала, почему присоединилась к «Команде Путина»

Москва, 4 февраля. Актриса юмористического шоу Юлия Михалкова на этой неделе присоединилась к движению «Команда Путина» (Putin Team), созданное прошлой осенью российским хоккеистом Александром Овечкиным в поддержку президента РФ и кандидата на выборах 2018 года Владимира Путина.

Михалкова подчеркнула, что решение присоединиться к команде было ее осознанным решением и выражением гражданской позиции.

«Помимо того, что я актриса и автор шоу «Уральские пельмени», я еще и гражданка России. И мне небезразлично настоящее и будущее нашей страны», — сообщила она в интервью изданию «Экономика сегодня».

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова рассказала, почему присоединилась к «Команде Путина»

Михалкова отметила, что восхищается словами президента РФ Владимира Путина, отметившего, что главными ценностями в жизни человека являются жизнь, любовь и свобода.

«Поэтому Владимир Путин – мой президент. Я в Putin Team!» — объяснила актриса.

Она также призвала россиян принять участие в выборах президента РФ в 2018 году, подчеркнув, что это является гражданским долгом каждого человека.

Напомним, к созданному Александром Овечкиным движению «Команда Путина» уже присоединились сотни известных россиян. Среди них знаменитые артисты, спортсмены и общественные деятели.

В частности, движение поддержали шахматист Сергей Карякин, член Общественной палаты России и куратор проектов «Ванечка.рф» и «Дети, за которых все в ответе» Юлия Зимова, а также певица Нюша, сообщал канал «Подмосковье 360».

Выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Президентская кампания официально стартовала в декабре. Действующий президент РФ Владимир Путин принимает участие в выборах как кандидат-самовыдвиженец. Его выдвижение своими подписями поддержали более 1,6 миллиона россиян.

Автор: Алексей Громов