Выборы 2018
Не буду врать, как Грудинин: Собчак признала, что не выиграет на выборах-2018
Россия
Toyota подняла цены в России на автомобили Camry, Hilux и Prado
Следующая новость
Загрузка...

    Не буду врать, как Грудинин: Собчак признала, что не выиграет на выборах-2018

    «Не буду врать, как Грудинин»: Собчак признала, что не выиграет на выборах

    Санкт-Петербург, 3 февраля. Кандидат в президенты РФ от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак провела встречу со своими сторонниками в одном из баров в Петербурге. 

    Ксения Собчак заявила, что не является скромным человеком, поскольку скромность — это «путь к забвению». Кандидат признала, что не выиграет в президентской гонке и не будет спекулировать на этом.

    «Я на этих выборах не выиграю. Я не буду врать, как Грудинин», — сказала Собчак своим сторонникам.

    При этом она заявила, что не собирается критиковать оппонентов. Своей следующей целью телеведущая назвала участие в выборах в Госдуму в 2021 году, а затем очередные президентские выборы в 2024 году, пишет «Политика Сегодня».

    «Не буду врать, как Грудинин»: Собчак признала, что не выиграет на выборах

    Собчак сообщила, что пойдет голосовать в Москве по месту прописки. Ранее на открытии предвыборного штаба в Твери кандидат заявила, что пришла в политику «всерьез и надолго». 

    Напомним, что выборы президента намечены на 18 марта. Пока ЦИК зарегистрировал двух кандидатов — лидера ЛДПР Владимира Жириновского и выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина. По словам политолога Сергея Малинковича, решение Геннадия Зюганова по Грудинину раскололо партию, в том числе из-за продвижения в Госдуму олигархов и бизнесменов. Само участия в работе партии капиталистов противоречит коммунистической идеологии.

    Автор: Ирина Селезнева