Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обманутые дважды: КПРФ использовали дольщиков как массовку

0 Оставить комментарий

Обманутые дважды: КПРФ использовали дольщиков как массовку

Москва, 3 февраля. Митинг КПРФ «За социальную справедливость» прошел в субботу на Суворовской площади в Москве. Однако основную часть митингующих составили не коммунисты и солидарные с ними граждане, а представители обманутых дольщиков.

По сообщениям ГУ МВД России по Москве, в акции приняло участие порядка тысячи человек. Они пришли на митинг, чтобы рассказать о своих проблемах. Многие из них не могут получить обещанные им квартиры несколько лет.

Таким образом, КПРФ просто использует обманутых дольщиков для повышения численности участников собственных акций. Вероятно, руководство партии считает приемлемым использование столь напряженной общественной проблемы.

Обманутые дважды: КПРФ использовали дольщиков как массовку

Дольщики являются одной из наиболее организованных общественных сил, заявила корреспонденту Федерального агентства новостей публицист Ирина Алкснис. Именно поэтому коммунисты спешно мобилизовали их под свое мероприятие, утверждает она.

«КПРФ привлекли не свой ядерный электорат. Они нашли общий язык с дольщиками и использовали их для усиления своей представительности и увеличения численности своего мероприятия», — подчеркивает публицист.

Напомним, сегодня в Москве также прошла акция «Россия в моем сердце». На митинге-концерте, организованном Общественной палатой России, приняло участие более 60 тысяч человек. Акция призвана поддержать российских олимпийцев, которые отправились к Пхенчхан.

Автор: Вениамин Ветохин