Регионы
18+
Лента новостей
Закрыть
Выбор региона
Закрыть
Поиск
Политика
Видеодайджест новостей, вечер 2 февраля 2018 года
Новости Сирии
Cирия: пять мирных жителей погибли при взрыве мины в Эс-Сувейде
Следующая новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Видеодайджест новостей, вечер 2 февраля 2018 года

    Путин прибыл в Волгоград в день 75-летия победы в Сталинградской битве. Президент Молдавии заявил об угрозе гражданской войны. В Южной Корее запустили акцию в поддержку россиян на Олимпиаде. Врач больницы Африна: Турция обстреливает мирное население.
    18:32 2 Февраля 2018
    4873

     

    Путин прибыл в Волгоград в день 75-летия победы в Сталинградской битве

    Видеодайджест новостей, вечер 2 февраля 2018 года

    Волгоград отмечает сегодня 75-летие победы в Сталинградской битве. Праздничные мероприятия посетил президент России Владимир Путин.
    Глава государства возложил венок к Вечному огню в Зале славы на Мамаевом кургане и почтил память советских воинов минутой молчания.
    Сегодня в Волгограде прошел масштабный парад в честь 75-летней годовщины победы в Сталинградской битве. 
     

    Президент Молдавии заявил об угрозе гражданской войны из-за дискуссии об объединении с Румынией

    Видеодайджест новостей, вечер 2 февраля 2018 года

    Президент Молдавии Игорь Додон считает, что деятельность сторонников объединения с Румынией может привести к гражданской войне в республике. Об этом он заявил в интервью телеканалу «НТВ Молдова».
    «Хочу, чтобы было понятно: объединение — это гражданская война. Я не боюсь об этом говорить. Мы не позволим кому-либо ликвидировать государственность Молдавии», — сказал Додон.
    Додон подчеркнул, что использует все законные способы противостоять подобным планам, и не допустит дестабилизации республики.
     

    В Южной Корее запустили движение в поддержку россиян на Олимпиаде

    Видеодайджест новостей, вечер 2 февраля 2018 года

    Правящая партия Южной Кореи «Тобуро» сформировала группу болельщиков для поддержки российских спортсменов на Олимпийских играх. Торжественная церемония открытия этого движения прошла в Сеуле.
    Посол РФ в Республике Корея в ответной речи поблагодарил парламентариев и отметил, что Россия высоко ценит готовность корейских друзей поддержать нашу команду.
    Поддержка особенно важна сейчас, когда международные спортивные чиновники пытаются отстранить от участия в Играх многих атлетов из России. 
     

    Врач больницы Африна подтвердил ФАН, что Турция обстреливает мирное население

    Видеодайджест новостей, вечер 2 февраля 2018 года

    Турция обстреливает мирное население сирийских городов Джанджарис и Раджу. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей заявил нейрохирург больницы города Африн Анвар Абед.
    Джанджарис и Раджу расположены на территории кантона Африн, где Турция проводит военную операцию. Обстрел территорий кантона Африн Вооруженными силами Турции и их союзниками начался 20 января и продолжается по сей день.
    Врач Анвар Абед рассказал, что все его пациенты из этих городов с начала обстрела турецкими военными были мирными жителями.
    «Все они скрывались в подвалах. В городе Джандарис проживает около 30–40 тысяч человек — это мирное население. Там нет никаких военных», — подчеркнул врач.
    Закрыть
    Читайте нас в Дзене