Украина
Экс-боец «Азова» рассказал шокирующие подробности о беспределе в подразделении
Технологии
Проверка Facebook и WhatsApp: Роскомнадзор рассмотрит сервисы на соответствие законам РФ
Следующая новость
Загрузка...

    Экс-боец «Азова» рассказал шокирующие подробности о беспределе в подразделении

    Экс-боец «Азова» рассказал шокирующие подробности о беспределе в подразделении

    Киев, 2 февраля. Когда бойцы украинского полка «Азов» подписывали контракт с Национальной гвардией Украины, всех несогласных публично избивали палками по «методу наших предков».

    О такой процедуре «приема», участвуя в скайп-конференции на канале «Open Ukraine», рассказал бывший боец «Азова» с позывным «Серега».

    «Согнали всех в штаб, сунули эти контракты, сказали: «Подписывай». Никто, естественно, эти контракты не читал. Они были, как при любом «разводняке», написаны мелким шрифтом. Все, естественно, не задумываясь подписали. Но были некоторые, кто не хотел подписывать», – рассказал «Серега».

    Он отметил, что, как часто бывает в армии, в «Азове» было распространено «землячество» — условная дифференциация в зависимости о того, откуда родом тот или иной военнослужащий. Среди бойцов «Азова» было много уроженцев Волынской области Украины, отметил «Серега». 

    «Волыняки» начали бунтовать и получили (нецензурное выражение — прим. ФАН). В «Азове» были средневековые «методы наших предков» – «давать палок». При этом надо было говорить: «Дякую за науку!» (спасибо за науку — прим. ФАН). «Волынякам» этим публично палками перед строем «надавали буков». В итоге кто-то ушел в другие подразделения, другие контракт подписали», – поделился воспоминаниями «Серега».

    Напомним, ранее стало известно, что с сайта украинского батальона «Азов» исчезло фото бойцов с американским оружием в руках. 

    Автор: Федор Веснин