Общество
Сухоруков предложил Майкову уйти в монастырь после заявлений о вреде «Бригады»
Весь мир
Стало известно, почему Мэй предложила встретиться с Трампом за пределами Лондона
Следующая новость
Загрузка...

    Сухоруков предложил Майкову уйти в монастырь после заявлений о вреде «Бригады»

    Сухоруков предложил Майкову уйти в монастырь после заявлений о вреде «Бригады»

    Москва, 2 февраля. Известный российский артист театра и кино Виктор Сухоруков прокомментировал слова актера Павла Майкова, заявившего, что сериал «Бригада», где он исполнил роль «Пчелы» является преступлением против России.

    По мнению Сухорукова, Майков занимается ерундой, когда делает подобные заявления. Исполнитель роли Виктора Багрова в фильмах «Брат» и «Брат-2» заявил, что Майкову стоит отправиться в монастырь.

    «Я не смотрел этот сериал. Я убежден, что огромное количество людей, совершивших преступления, тоже не видели этот сериал… Тогда отправьте его (Майкова — прим. ФАН) в монастырь. Пусть там послужит Богу, послужит небу, послужит духу, а не занимается … (ерундой — прим. ФАН), извините», — поделился своим мнением Сухоруков в интервью BFM.RU.

    Сухоруков подчеркнул, что Майкову не стоило поднимать эту тему, ведь именно «Бригада» сделала его узнаваемым актером.

    Ранее актер Павел Майков, сыгравший в «Бригаде» одного из главных героев, члена организованной преступной группы, заявил, что считает сериал преступлением против России, напоминает «Свободная Пресса».

    Впоследствии Майков, впрочем, заявил, что его слова были интерпретированы не совсем верно — он уточнил, что вообще-то считает «Бригаду» лучшим, что случалось в России за последние 16 лет.

    Автор: Федор Веснин