ФАН-ТВ
Жириновский в Петербурге: «Забудьте про Грудинина и Собчак!». ФАН-ТВ
Новости Сирии
Кислород террористическим группировкам в Сирии поступает от США — МИД САР
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский в Петербурге: «Забудьте про Грудинина и Собчак!». ФАН-ТВ

    Жириновский в Петербурге: «Забудьте про Грудина и Собчак!». ФАН-ТВ

    Предвыборная гонка в самом разгаре, кандидаты колесят по России и встречаются со своими потенциальными избирателями. Поочередно для каждого из них обязательным пунктом становится Северная столица. Сегодня в Петербурге прошла одна из самых неформальных встреч с претендентом на президентское кресло.

    Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский посетил один из крупнейших торговых центров города «Европолис», где принял участие в настоящем танцевальном флешмобе, который для него подготовили детские хореографические группы.

    Владимир Жириновский, кандидат в президенты России, депутат Госдумы РФ, председатель ЛДПР:

    «Мы с удовольствием участвовали в этом флешмобе! Я выполнил, наверное, свою 50-летнюю норму по танцам, поскольку нигде и никогда не приходилось мне».

    Со сцены кандидат в президенты поприветствовал своих сторонников, пришедших на мероприятие, и выступил с неформальной, короткой и по традиции зажигательной речью:

    «И Петербург и Москва – всё в пробках! А у нас здесь праздник! Мы отдыхаем, веселимся, это обязательно нужно, чтобы мы чувствовали, что такое жизнь – это сегодня. Я вас приветствую, великий город, Петербург, наша замечательная северная столица, самый красивый в Европе город! Нам плевать на эти Елисеевские поля, вот он – Невский проспект – это главный проспект Европы и всей планеты Земля. Да здравствует Петербург, да здравствуют его прекрасные жители. Праздник, танцы, песни, продолжаем!»

    Своими впечатлениями от мероприятия с ФАН-ТВ поделились партийцы Южно-восточного отделения ЛДПР.

    ЛЮБОВЬ ПРОКОПЕНКО и АННА ЯКОВЛЕВА, члены ЛДПР:

    «Эмоции, конечно, переполняют наши чувства, все было замечательно. Мы встречали Владимира Вольфовича прямо на вокзале и потом прямиком сразу сюда».

    ОЛЕСЯ ТРЕТЬЯКОВА и ОЛЬГА МАХЛЕВСКАЯ, члены ЛДПР:

    «Он общается с народом, он всегда с народом. Мы как общность, в принципе, как друзья все. Он в Петербург приезжает, кончено, не часто. Но сегодня у нас такое знаменательное событие: как раз перед выборами Владимир Вольфович нас посетил».

    Мероприятие получилось коротким: в торговом центре лидер либерал-демократов пробыл не больше часа. Но в Петербурге у Владимира Жириновского по графику еще несколько встреч: с культурными деятелями, студентами и другими избирателями. Удаляясь, политик успокоил охрану, фотографировался со всеми желающими и отвечал на вопросы.

    «Только победа! Не трогай! [отстранил политик охранника, пытавшегося огородить от него собеседницу]. По-бе-да! 18 марта вся страна за Жириновского. Забудьте все про Грудинина и про Собчак. Страна остается, люди, где пальто!?»

    Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

     

    Автор: Андрей Ивашин