Видео
Опрос: петербуржцы рассказали, каким они видят победителя президентских выборов в России. ФАН-ТВ
Общество
Популярность ночных маршрутов в Москве выросла вдвое за три года
Следующая новость
Загрузка...

    Опрос: петербуржцы рассказали, каким они видят победителя президентских выборов в России. ФАН-ТВ

    Меньше двух месяцев осталось до выборов президента Российской Федерации. И за это время каждому избирателю, пожалуй, стоит определиться, каким должен быть победитель выборов, и что он должен изменить. Эти вопросы корреспонденты ФАН-ТВ задали жители и гостям Северной столицы.

    Оксана Савельева:

    «Я думаю, он должен быть таким как сейчас. Потому что он только начал развивать то, что у него было запланировано. Я считаю, что все должно оставаться так как есть, еще не всё им сделано».

    Игорь Максимов:

    «Вы знаете, как говорят, какой народ – такая и власть. Поэтому я считаю, что наш президент Путин сейчас вполне для меня хорош. Просто мы живем с вами в мире, это во-первых. А во-вторых, у нас никто не голодает, нет никаких войн. И это уже хорошо».

    Максим:

    «Честным и справедливым, изменить нашу жизнь к лучшему».

    Шухрат:

    «Ну, наверное, он должен думать о людях: о гражданах России и других гражданах, которые сюда приезжают работать».

    Ксения:

    «Я считаю, что наш президент должен поменять внутреннюю политику. Деньги сейчас не туда направляют. Прощают долги другим странам, а у нас большая часть населения живет практически у черты бедности. Но кто бы что ни говорил, я люблю Россию»

    Дмитрий Аверин:

    «Стабильности какой-то, чтобы было поменьше проблем с другими странами. Мир!»

    Анна:

    «Справедливым, честным, любящим свою страну, любящим людей. На самом деле у власти сейчас неплохой человек – президент Владимир Путин. И будет все то же самое: страна будет развиваться, я надеюсь, и все должно быть хорошо».

    Олеся:

    «Я думаю, он должен заботиться о гражданах, особенно о пенсионерах. А также о работниках, о повышении зарплат. Потому что наши люди много трудятся, самое главное – зарплаты и пенсии, я думаю. И учеба. Учеба должна быть бесплатная. И медицина тоже».

    Дина Сибгатуллина

    «Добросовестность, справедливость. Я думаю, что должна быть большая честность у такого человека. Он должен относиться, в первую очередь, с уважением к своим гражданам. И строить свою политику таким образом, чтобы все было к лучшему! Банальные вещи, но это так».

    Анастасия Пузаткина:

    «Я думаю, что не поменяется президент, и вижу Владимира Путина. Я даже не знаю, что сказать. Меня все сейчас устраивает, стабильная жизнь, всё нормально».

    Дарья Баранова:

    «Уважать свой народ, соблюдать справедливость в стране, ну и, конечно, быть настоящим мужчиной! Мы и так сейчас держим курс в правильном направлении, поэтому измениться может только к лучшему. Нужно соблюдать, продолжать то, что мы уже делаем».

     

    Все видеосюжеты ФАН-ТВ смотрите здесь.

    Автор: Андрей Ивашин