Россия
«Ни у кого нет такого драйва»: Жириновский зажигательным танцем призвал петербуржцев идти на выборы
Спорт
Фанаты «Реала» отказались от поездки на финал Лиги чемпионов в Киев
Следующая новость
Загрузка...

    «Ни у кого нет такого драйва»: Жириновский зажигательным танцем призвал петербуржцев идти на выборы

    Жириновский посетил Петербург и призвал всех идти на выборы

    Санкт-Петербург, 1 февраля. Кандидат в президенты России Владимир Жириновский в рамках предвыборной кампании посетил 1 февраля торговый центр Петербурга и забросал комплиментами жителей города.

    На встрече с Жириновским в ТЦ «Европолис» присутствовали корреспонденты Федерального агентства новостей.

    Владимир Вольфович появился в торговом центре около 18.00, когда аниматоры вовсю развлекали гостей комплекса.

    Политика встречали танцевальными номерами, так что Жириновский поднялся на второй этаж центра в окружении охраны, телекамер, синих флагов ЛДПР, но под эпичную музыку. Политик не постеснялся выйти в центр зала, где показал собравшимся зажигательный танец: примерно за десять минут Жириновский повторил почти все свои любимые движения.

    Затем политик по приглашению ведущего поднялся на сцену и поприветствовал петербуржцев.

    «Сюда никто, кроме меня, к вам не придет. Не потому что они плохие или злые, а потому что у них нет такого драйва, как у меня», — заявил лидер ЛДПР.

    В короткой эмоциональной речи — драйва известному политику и правда не занимать — Жириновский не упустил возможности польстить жителям Петербурга.

     

    «Нам плевать на Елисейские поля, у нас есть Невский проспект. Есть этот город и вы, его красивые, умные, образованные жители. Да здравствует Санкт-Петербург!» — воскликнул Жириновский. 

    Призвав горожан на выборы 18 марта, политик спустился со сцены и увлек за собой поток журналистов и желающих сделать селфи. Из-за стекол витрин выступление снимали продавцы соседних магазинов, а сфотографироваться с эпатажным политиком хотели даже совсем юные посетители торгового центра.

    На обратном пути под Жириновским и его свитой внезапно остановился эскалатор, но охрана вовремя поддержала политика.

    «Эх, да надо было со всеми пешком!» — весело сказал Владимир Вольфович и непринужденно продолжил путь пешком.

    Вся акция в развлекательном комплексе Петербурга заняла не более 20 минут. 2 февраля Жириновский намерен встретиться со студентами СПб ГУАП и деятелями культуры, а вот пресс-конференцию для СМИ политик перенес на неопределенное время.

    «Ни у кого нет такого драйва»: Жириновский зажигательным танцем призвал петербуржцев идти на выборы

    Напомним, в России продолжается избирательная кампания, предшествующая выборам президента России. 31 января ЦИК завершил прием подписей в поддержку кандидатов. 

    Действующий президент России Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец. Команде российского лидера нужно было собрать 300 тысяч подписей — как стало известно еще в начале прошлой недели, в поддержку Путина в результате было собрано более 1,6 миллиона подписей.     

    Автор: Евгения Авраменко