Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 1 февраля

0 Оставить комментарий

Главные новости 1 февраля

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий четверга, 1 февраля.

За последнее 18 лет Россия серьезно изменилась: значительно нарастила промышленное производство, выбралась из демографической ямы, государственный долг уменьшился в 22 раза. Достижения системы здравоохранения при Владимире Путине.

Крым по своему военно-стратегическому расположению выполняет роль «авианосца России», что не может не вызывать интерес мировых разведок, считает заместитель председателя экспертно-консультативного совета при главе Крыма, политолог Александр Форманчук. Эксперт объяснил, почему Крым вызывает интерес мировых разведок.

У Киева не остается времени, чтобы остановить прокладку российского газопровода «Северный поток — 2», заявил глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев на своей странице в социальной сети Facebook. «Очередной звоночек»: «Нафтогаз Украины» боится не успеть остановить прокладку «Северного потока – 2».

США должны отозвать свои войска с восточного берега Евфрата в Сирии, либо Иран будет вынужден заставит их сделать это. «Либо выведут войска, либо заставим»: Иран поставил США ультиматум по Сирии.

31 января жители Земли стали свидетелями сразу двух необычных астрономических явлений. Жители Земли наблюдали затмение суперлуны и второе полнолуние за месяц.

Стоимость набора социальных услуг для федеральных льготников в России будет проиндексирована с 1 февраля на 2,5%. Ежемесячные выплаты для федеральных льготников в России выросли с 1 февраля.

Ульяновское автомобильное предприятие (УАЗ) объявило о скором появлении специальной версии легендарной «буханки» в честь 60-летия. Официальная презентация новинки состоится весной 2018 года. УАЗ весной презентует юбилейную версию легендарной «буханки».

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обвинения властей Украины в том, что Россия «использует снегирей в пропагандистских целях» Захарова ответила на обвинения властей Украины в использовании снегирей в пропаганде.

Сирия, 1 февраля. SDF атакуют позиции ВС Турции и ССА в Алеппо, в Латакии возобновились перестрелки между САА и боевиками, в Ираке нейтрализовано 10 террористов ИГ1 (запрещено в РФ). Об этом сообщает военный источник Федерального агентства новостей (ФАН) в Сирии Ахмад Марзук (Ahmad Marzouq). Сирия новости 1 февраля 12.30: курды атакуют позиции ВС Турции в Алеппо, в Латакии возобновились перестрелки между САА и боевиками.

 

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Алексей Громов