Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Федерация бобслея России надеется, что МОК не станет подрывать систему спортивного права

0 Оставить комментарий

Федерация бобслея России надеется, что МОК не станет подрывать систему спортивного права

Москва, 1 февраля. Федерация бобслея России рассчитывает на то, что Международный олимпийский комитет (МОК) примет к исполнению решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который удовлетворил апелляции 28 российских атлетов. Об этом заявили представители спортивной организации.

«Мы надеемся, что МОК не станет подрывать сложившуюся систему спортивного права и примет вердикт CAS к исполнению. Спортсмены должны выступить на Олимпиаде!» — отметила пресс-служба.

Федерация бобслея России также намерена продолжить отстаивать честное имя российских спортсменов, используя для этого все законные возможности.

«CAS не поддался огромному давлению масс-медиа известного круга стран и искусственно созданного общественного мнения и вынес взвешенное решение», — резюмировали спортивные функционеры.

Напомним, ранее стало известно о том, что Федерация санного спорта России направит заявку на включение спортсменов Альберта Демченко и Татьяны Ивановой в список участников Олимпиады-2018.

Как сообщало издание URA.RU, действующий президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин предложил организовать отдельные соревнования для спортсменов, которые не были допущены на зимние Олимпийские игры в Пхенчхане.

Автор: Алексей Громов