Общество
Актер Александр Михайлов: Путин первым сказал, что наша страна – земля отцов
Украина
Украинская каноническая церковь приостановила служение с иерархами Константинополя
Следующая новость
Загрузка...

    Актер Александр Михайлов: Путин первым сказал, что наша страна – земля отцов

    Актер Александр Михайлов: Путин первым сказал, что наша страна – земля отцов

    Москва, 1 февраля. Знаменитый советский и российский актер театра и кино, любимый многими за исполнение роли главного героя комедии «Любовь и голуби» Александр Михайлов заявил, что на выборах 18 марта поддержит кандидатуру действующего главы РФ Владимира Путина, и хочет говорить об этом открыто.

    В интервью ФБА «Экономика сегодня» артист рассказал, почему восхищается Путиным, напомнив, что действующий лидер страны сделал для России.

    «Нельзя забывать, что он остановил кавказские войны, Крым вернулся к «родным берегам»», — напомнил артист. Однако «самым потрясающим», по его словам, является то, что Путин «мощно осваивает Север».

    «Еще в позапрошлом веке было сказано, что это «фасад России». Будущее страны – за этим регионом, а Владимир Путин первый, кто это осознал и сделал очень многое, чтобы его освоить», — пояснил он, отвечая на вопрос о вступлении в движение PutinTeam. Кроме того, Михайлов обратил внимание на большие усилия Путина по патриотическому воспитанию подрастающего поколения россиян.

    «Он прививает россиянам патриотическую идею, ведь всем известно – без патриотизма нация вымирает. Владимир Владимирович первым заявил, что русские имеют отношение к патриотической идее, что наша страна – земля отцов», — сказал актер.

    При этом он подчеркнул, что такую идею нельзя путать с национализмом, поскольку «национализм — это когда ты любишь свою нацию, а все остальные ненавидишь, как это происходит на Украине». Тех, кто призывает бойкотировать выборы, режиссер считает «идиотами с ненормальной гражданской позицией».

    По его словам, против России сегодня ведется «тотальная информационная война». И самое страшное, как считает Михайлов, в ней то, что такому влиянию подвержена молодежь: «а это явно технологии Запада, направленные против РФ». Напомним, выборы президента РФ состоятся 18 марта 2018 года. Все кандидаты на пост главы государства уже сдали листы с собранными в свою поддержку подписями россиян.

    Выдвижение кандидатуры Путина поддержали своими подписями свыше 1,6 млн жителей РФ. Притом, что по закону, ему как самовыдвиженцу достаточно было собрать только 300 тыс. подписей. В предвыборном штабе Путина это назвали «воистину всенародной поддержкой».

    Владимир Путин. Биография.

    Автор: Алексей Громов