Выборы 2018
Выборы в России. Президент определяет, как будет мыслить страна в ближайшее десятилетие — Кожевникова
Украина
«Швейцария Восточной Европы»: украинский политик призвал Киев не завидовать РФ из-за Крымского моста
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы в России. Президент определяет, как будет мыслить страна в ближайшее десятилетие — Кожевникова

    Мария Кожевникова

    Президент определяет курс развития страны, поэтому всем без исключения жителям России необходимо 18 марта прийти и проголосовать на выборах, заявила в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей российский политик, актриса театра и кино Мария Кожевникова.

    «Президент определяет курс развития страны, а это значит развитие наших детей, развитие нас с вами. Глава государства также определяет то, как мы будем двигаться дальше, как будем мыслить, даже не на ближайшие шесть лет, а на ближайшее десятилетие. Поэтому, конечно, важно 18 марта прийти на выборы и проголосовать. А не участвовать или делать вид, что тебя не интересует это мероприятие — неправильно», — говорит Кожевникова.

    Отдельные призывы бойкотировать избирательный процесс актриса назвала контрпродуктивной деятельностью. Она также отметила, что «мы можем по-разному относиться к кандидатам, но важен сам результат».

    Выборы-2018

    «Я также спортсменка, и мне нужен результат, а он может быть разным — он может нравиться, может не нравиться, может быть первое место, последнее, середина или еще что-то. Но это результат. А бойкотировать выборы президента или делать вид, что тебя это не интересует — это контрпродуктивно. Сейчас есть выбор — есть разные кандидаты, они все выступают с разной предвыборной программой», — заключила Мария Кожевникова.

    Напомним, выборы главы государства состоятся 18 марта 2018 года. Действующий президент России Владимир Путин принимает в них участие в качестве кандидата-самовыдвиженца. По последним данным, число россиян, которые собираются 18 марта прийти на избирательные участки, достигло 71%.

    Автор: Алексей Громов