Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Выборы-2018. Молодежь должна воспользоваться правом проголосовать, уверена Марина Боровская

0 Оставить комментарий

Выборы-2018. Молодежь должна воспользоваться своим правом проголосовать, уверена Марина Боровская

18 марта 2017 года состоятся выборы президента Российской Федерации, граждане страны выберут лидера, который будет руководить государством последующие шесть лет.

Ректор ФГБОУ ВО «Южный федеральный университет» и доверенное лицо Владимира Путина Марина Боровская в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей объяснила, почему каждому гражданину России стоит прийти на избирательный участок и отдать голос за своего кандидата.

«Мы постепенно начинаем чувствовать ту стабильность, которая установилась в стране. России необходим развитый бизнес, продвинутая система образования, которую я представляю. Сегодня мы, представители сферы образования, совместно с предприятиями и компаниями пытаемся создавать рабочие места для молодежи и хотим, чтобы в будущем этот процесс продолжился. Очень важно осознание того факта, что стабильность, которая сегодня у нас есть, будет поддержана властью», — уверена Марина Боровская.

Выборы-2018. Молодежь должна воспользоваться своим правом проголосовать, уверена Марина Боровская

Кроме того, собеседница ФАН считает, что граждане нашей страны должны пользоваться всеми правами, которые им положены по закону.

«Будь то льготы по налогам, право на получение медицинской помощи в рамках ОМС, право на бесплатное высшее образование в случае успешно сданных экзаменов… Все эти права гражданином должны быть освоены. И право на выражение своего волеизъявления — это тоже важная их часть. И я думаю, что молодые люди и люди более старшего возраста должны этим правом воспользоваться», — заключила Марина Боровская.

Российский лидер Владимир Путин участвует в выборах президента в качестве самовыдвиженца. В поддержку кандидата было собрано более 1,6 миллиона подписей, что является абсолютным рекордом. Свою поддержку президенту высказали не только представители политических партий, но и огромное количество общественных организаций.

Как накануне сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова, помимо избирательных участков в России, около 400 участков будут открыты в 145 странах, где россияне смогут проголосовать на выборах президента РФ. В настоящий момент оборудовано уже более 380 участков. 

Автор: Михаил Блинов