Общество
Соловьев назвал виновного в драке Сванидзе и Шевченко
Весь мир
Коэн заявил, что совершил преступление по указанию Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    Соловьев назвал виновного в драке Сванидзе и Шевченко

    Соловьев назвал виновного в драке Сванидзе и Шевченко

    Москва, 31 января. Журналист Максим Шевченко и историк Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Причиной конфликта стали разные взгляды на роль Сталина в Великой Отечественной войне.

    Известный телеведущий Владимир Соловьев выразил мнение, что драку Сванидзе и Шевченко можно было предотвратить. По его словам, ведущая программы «Радиорубка», в которой произошел инцидент, должна была встать и вмешаться в конфликт до того, как он перешел в горячую фазу.

    «Ведущая должна была встать. И после фразы Максима «Ну, подойди и ударь!», ей надо было сказать: «Максим, я вас очень прошу, пожалуйста, прекратите. Николай, сядьте ко мне поближе, мы находимся в студии, мы показываем пример, вы оба члены СПЧ...». Здесь необходимо переключать внимание на себя, заставить людей говорить с собой», — пояснил Соловьев в комментарии «Комсомольской правде».

    Телеведущий также добавил, что в его политическом ток-шоу иногда вспыхивают конфликты, однако до драки дело не доходит. Соловьев отметил, что зачастую ему удается предотвратить конфликты между гостями телепередачи с помощью слов, однако иногда приходится встать между оппонентами, чтобы не допустить потасовку.

    Автор: Алексей Громов