Спорт
Путин призвал привлечь к рекламе не попавших на Олимпиаду спортсменов
Общество
«Классика на Дворцовой» ограничит движение в центре Петербурга 26 мая
Следующая новость
Загрузка...

    Путин призвал привлечь к рекламе не попавших на Олимпиаду спортсменов

    Путин призвал привлечь к рекламе не попавших на Олимпиаду спортсменов

    Москва, 31 января. Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал участников экономической деятельности проработать вопрос, посвященный возможности привлечения к рекламным акциям тех российских спортсменов, которые не были допущены к выступлению на зимней Олимпиаде-2018. Об этом в среду журналистам сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

    «Он попросил проработать вопрос участниками экономической деятельности о том, чтобы обеспечить привлечение к рекламе и получение рекламных доходов для тех спортсменов, которые не были допущены до Олимпийских игр», — отметил официальный представитель российского лидера.

    Ранее стало известно о том, что Международный олимпийский комитет (МОК) зарегистрировал только 169 спортсменов и 189 официальных лиц, которые в составе делегации «спортсменов-олимпийцев из России» поедут на Олимпийские игры-2018.

    Как ранее сообщало издание URA.RU, действующий глава России Владимир Владимирович Путин извинился за то, что российские власти не смогли оградить спортсменов от скандала.

    Владимир Путин. Биография

    Автор: Алексей Громов