Россия
Прийти на выборы необходимо, чтобы страна развивалась — Валентина Анопко
Весь мир
ВС Турции ликвидировали члена исполкома РПК в иракском Синджаре
Следующая новость
Загрузка...

    Прийти на выборы необходимо, чтобы страна развивалась — Валентина Анопко

    Прийти на выборы необходимо, чтобы следующие шесть лет страна развивалась — Валентина Анопко

    18 марта 2018 года в России состоится событие, которое определит дальнейшую судьбу страны — выборы главы государства.

    Президент Астраханской региональной общественной организации «Профессиональная сестринская ассоциация» и доверенное лицо Владимира Путина Валентина Анопко в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей объяснила, почему каждый россиянин должен прийти в этот день на избирательный участок и проголосовать за своего кандидата.

    «Моя позиция такова: граждане должны прийти на выборы и проголосовать за того кандидата, которому они доверяют. Это необходимо, чтобы дальнейшие шесть лет наша страна действительно развивалась, чтобы этот период не сопровождался какими-то разборками. Это очень важно. Поэтому мы будем добиваться того, чтобы люди пришли на избирательный участок и сделали свой выбор», — сказала Валентина Анопко.

    Прийти на выборы необходимо, чтобы следующие шесть лет страна развивалась — Валентина Анопко

    Главный научный сотрудник ФГБНУ «Научно-исследовательский институт комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний», заслуженный врач РФ Леонид Барбараш, который также является доверенным лицом президента, рассказал, почему поддерживает Владимира Путина.

    «Я, как доверенное лицо, естественно буду поддерживать позицию Владимира Владимировича Путина. Я понимаю, что большинство граждан осознает, что Владимир Путин с высокой долей вероятности победит на выборах, а потому полагает, что это является основанием не ходить на выборы... Я считаю, что очень важно показать, что команда президента состоит из большинства россиян», — заключил Леонид Барбараш.

    Владимир Путин идет на выборы в качестве самовыдвиженца. В поддержку кандидата было собрано более 1,6 миллиона подписей.

    Автор: Алексей Громов