Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Заявления главы минобороны Британии напомнили Захаровой про Джеймса Бонда

0 Оставить комментарий

Заявления главы минобороны Британии напомнили Захаровой про Джеймса Бонда

Москва, 31 января. Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала абсурдным заявление главы британского минобороны Гэвина Уильямсона о том, что Москва якобы вынашивает планы по уничтожению критической инфраструктуры Великобритании. Об этом она заявила в ходе еженедельного брифинга, передает корреспондент ФАН.

По ее словам, подобные заявления абсурдны и вредны, так как они негативно влияют на перспективы урегулирования двусторонних отношений России и Великобритании. Она также добавила, что российская стороны понимает, что Великобритания переживает трудный период из-за Brexit, который стал причиной внутреннего раскола в британском обществе, однако это не повод для отвлечения общественного внимания с помощью внешнего врага в качестве России.

 «Такое впечатление, что глава Минобороны Великобритании внутренне считал, что он снимается в новой серии про Джеймса Бонда», — отметила Захарова.

Ранее министр обороны Соединенного Королевства Гэвин Уильямсон в интервью газете The Daily Telegraph заявил, что Россия якобы «разрабатывает планы по уничтожению жизненно важной британской инфраструктуры».

Автор: Алексей Громов