Общество
Продюсер «Бригады» ответил на обвинения в «преступлении против России»
Происшествия
Частная пилорама сгорела в Архангельской области
Следующая новость
Загрузка...

    Продюсер «Бригады» ответил на обвинения в «преступлении против России»

    Продюсер «Бригады» ответил на обвинения в «преступлении против России»

    Москва, 31 января. Продюсер «Бригады» Александр Акопов прокомментировал заявление актера Павла Майкова о вреде сериала для россиян.

    «Это просто глупость. На эту тему существуют исследования, которые однозначно показывают, что уровень преступности связан с совершенно другими обстоятельствами, а вовсе не с существованием сериалов на криминальную тему», — заявил он в комментарии RT.

    По убеждению Акопова, криминальные сериалы могут отвратить молодых людей от преступного мира. Кроме того, продюсер «Бригады» напомнил, что персонаж Майкова в сериале в итоге был убит. Это стало уроком подрастающему поколению, считает он.

    Ранее сообщалось, что актер из «Бригады» жестко высказался о сериале. По словам Майкова, роль в сериале «Бригада» принесла ему большую известность. Однако исполнитель роли Пчелы считает, что для общества этот сериал — вред. Он также подчеркнул, что «Бригада» — это преступление против России, в котором он участвовал.

    Сериал «Бригада» выходил на российском телевидении с 2002 года. В центер сюжета история четырех друзей, объединившихся в банду, лидером которой стал Александр Белов по кличке Саша Белый. Главные роли в сериале исполнили Сергей Безруков, Павел Майков, Андрей Панин, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева.

    Автор: Дима Оленин