Выборы 2018
Владимир Винокур: Выборы президента России — это строительство нашего будущего
Спорт
Билеты на бой Нурмагомедова с Макгрегором раскупили за три минуты
Следующая новость
Загрузка...

    Владимир Винокур: Выборы президента России — это строительство нашего будущего

    Владимир Винокур

    Народный артист РСФСР, юморист, певец и телеведущий Владимир Винокур рассказал, почему решил стать доверенным лицом Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, и призвал россиян прийти 18 марта на избирательные участки. Подробнее в материале Федерального агентства новостей.

    «Мне повезло стать доверенным лицом главы государства. И накануне (30 января — прим. ред.), когда я шел на встречу с президентом, моя мама сказала передать Владимиру Владимировичу Путину, что когда будут выборы, она будет за него голосовать. Ей 96 лет, она прошла войну, разруху, восстановление страны. Она жила в двух государствах — в Советском Союзе и в Российской Федерации. И вот она сказала, что будет за него голосовать. А как я могу не послушать своего классного руководителя и преподавателя русского языка и литературы? Если мама сказала, значит, все нормально», — говорит народный артист.

    Собеседник ФАН также подчеркнул, что «при всем уважении к другим кандидатам на пост президента страны, Владимир Путин является лидером». Тем не менее, Владимир Винокур призвал жителей России прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за тех кандидатов, которых они считают достойными.

    Владимир Винокур: Выборы президента страны — это строительство нашего будущего

    «Я призываю сходить 18 марта на выборы президента. Россияне должны понимать, что кандидатов полно и голосовать можно за кого хочешь, но явка должна быть обязательная. Почему? Да потому что в любом цивилизованном государстве выборы президента страны — это строительство нашего будущего. И сидя дома, его не построить», — заключил юморист.

    Напомним, выборы главы государства состоятся 18 марта 2018 года. Действующий президент России Владимир Путин принимает в них участие в качестве кандидата-самовыдвиженца. Накануне ЦИК зарегистрировал третью часть списка его доверенных лиц, в котором значатся 62 фамилии. Ранее штаб президента дважды проводил подобную процедуру. В настоящее время в общий список доверенных лиц Путина входят 476 человек.

    Автор: Алексей Громов