Политика
Грудинин не обладает достаточным опытом, чтобы руководить страной — политолог
Весь мир
Азербайджан опроверг заявление Армении об инженерных работах на границе
Следующая новость
Загрузка...

    Грудинин не обладает достаточным опытом, чтобы руководить страной — политолог

    Политолог скептически высказался по поводу управленческих способностей кандидата от КПРФ Грудинина

    Кандидат в президенты России Павел Грудинин провел пресс-конференцию в Уфе. Отвечая на вопрос о будущем страны, каким он его видит, бизнесмен сравнил Россию со своим ЗАО «Совхоз имени Ленина».

    «Возьмите и побывайте в совхозе Ленина, мы построили там территорию социального оптимизма. Вот вам гарантии того, что можно сделать даже в этой достаточно сложной экономической ситуации, чтобы люди не жили, едва сводя концы с концами, а жили достойно. Мы свой опыт хотим распространить на всю страну.

    А на самом деле вам никто ничего не может гарантировать, вы должны поверить в программу и честность тех людей, которые ее предлагают и будут претворять в жизнь», — заявил Грудинин.

    Политолог Владимир Киреев в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил, что подобные сравнения не совсем корректны.

    «У Грудинина есть определенный опыт управления крупным сельскохозяйственным предприятием, находящемся в городской черте Москвы. Он пытается продемонстрировать обществу, что работает в сложном регионе с очень быстрой и насыщенной экономикой, сложным социальным устройством. Это, естественно, дает ему определенный управленческий опыт, но этот опыт совершенно не равнозначен опыту управления даже небольшим субъектом Российской Федерации», — отметил эксперт.

    Политолог скептически высказался по поводу управленческих способностей кандидата от КПРФ Грудинина

    Напомним, ФАН провело собственное расследование, в ходе которого выяснилось, что Павел Грудинин обманул собственных сотрудников и лишил их жилья. Вероятно, довериться кандидату с подобным бэкграундом избирателям будет сложно.

    Владимир Киреев также подчеркнул, что уровень узнаваемости Грудинина невысок, а потому его обещания воспринимаются скептически.

    «Мы видим, что уровень поддержки данного кандидата недостаточен, несмотря на предварительные ожидания. Павел Грудинин — это Tabula rasa, чистая доска. Неизвестно, сможет ли он управлять хотя бы регионом, не говоря уже о стране», — заключил Владимир Киреев.

    Автор: Михаил Блинов