Новости Сирии
Шойгу: Предприятия ОПК устранили выявленные в Сирии недостатки вооружений и техники
Политика
Россия и США продолжают поддерживать контакты по ситуации в Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Шойгу: Предприятия ОПК устранили выявленные в Сирии недостатки вооружений и техники

    Практически все недоработки вооружений, выявленные в Сирии, устранены — Шойгу

    Москва, 31 января. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил об устранении практически всех недоработок вооружений и военной техники, выявленных в ходе их боевого использования в Сирии. Работа должна быть продолжена, подчеркнул он.

    «Оборонные предприятия РФ устранили практически все недоработки вооружений и техники, выявленные в Сирии, работа должна быть продолжена», — заявил Шойгу.

    Кроме того, он отметил, что по отдельным образцам были повышены эксплуатационные и технические характеристики.

    «Эта работа должна быть, безусловно, продолжена. Продолжена с учетом проведенной нами конференции по оценке применения вооружения и техники в САР, на которой были поставлены задачи верховным главнокомандующим», — подчеркнул министр.

    Напомним, накануне президент России Владимир Путин призвал военных и промышленников предельно честно проанализировать использование новых образцов вооружения и военной техники в условиях операции ВКС РФ в Сирии, так как от этого зависит боевой потенциал российской армии.

    «Нам нечего бояться, мы должны вскрывать любые проблемы, с которыми мы сталкиваемся, только так мы добьемся окончательного, нужного нам результата по качеству», — подчеркнул Путин.

     

     

     

     

     

    Автор: Алексей Громов