Выборы 2018
Выборы-2018: Титов предоставил ЦИК подписи в поддержку своего выдвижения в президенты
Происшествия
Под завалами в Генуе могут оставаться до 20 человек
Следующая новость
Загрузка...

    Выборы-2018: Титов предоставил ЦИК подписи в поддержку своего выдвижения в президенты

    Выборы-2018: Титов предоставил ЦИК подписи в поддержку своего выдвижения в президенты

    Москва, 30 января. Кандидат в президенты России от Партии Роста Борис Титов предоставил в ЦИК подписи в поддержку своего выдвижения.

    Сообщается, что Титов собрал в свою поддержку 150 тысяч подписей в 65 регионах. В ЦИК было передано максимально возможное количество – 105 тысяч.

    На данный момент, Титов является третьим кандидатом, сдавшим подписи на рассмотрение комиссии. Первым кандидатом, передавшим ЦИК подписи, стал действующий глава государства Владимир Путин, собравший, как самовыдвиженец, 315 тысяч подписей. Вторым стал кандидат от партии «Яблоко» Григорий Явлинский, сдавший 105 тысяч подписей, пишет газета «Комсомольская правда».

    Четвертым кандидатом, сдавшим подписи в ЦИК,  стал лидер партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин, пишет RT.

    Для регистрации в качестве кандидата претенденты от партий должны предоставить в ЦИК не менее 100 тысяч подписей. Самовыдвиженцы – не менее 300 тысяч подписей.  

    Отметим, что в поддержку участия действующего президента России Владимира Путина на предстоящих выборах было собрано более 1,6 миллиона подписей граждан.  Согласно данным различных социологических опросов, именно за Владимира Путина на предстоящих выборах планируют проголосовать большинство граждан РФ. В первой половине января ВЦИОМ провел опрос, результаты которого показали, что более 81% россиян проголосовали бы за Путина, если бы единый день голосования был назначен на самое ближайшее время. 

    Владимир Путин. Биография.

     

     

    Автор: Антон Зарубин