Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 30 января

0 Оставить комментарий

Главные новости 30 января

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 30 января

Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков решил не участвовать в Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Дональда Трампа после публикации Вашингтоном «кремлевского доклада». Аксаков отказался завтракать с Трампом после публикации «кремлевского доклада».

По данным ФАО, Украина наряду с отсталыми и охваченными войнами государствами мира входит в число стран, которым угрожает голод. Плоды Евромайдана: Совбез ООН предупредили об угрозе голода на Украине.

Профильный комитет Европейского парламента одобрил запуск санкционной процедуры Польши в рамках статьи 7 договора о Евросоюзе, которая может привести к лишению страны права голоса в Совете ЕС, свидетельствуют кадры трансляции из зала заседаний комитета. Польша бросила вызов ЕС: зачем Варшава идет на конфликт с Брюсселем.

Ученые выяснили, что чрезвычайно опасными для здоровья человека являются продукты животного происхождения с высоким содержанием холестерина. Ученые рассказали о самых опасных продуктах питания.

Президент России и кандидат на выборах-2018 Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами. Владимир Путин проводит встречу с доверенными лицами.

В среду, 31 января, в случае ясной погоды жители большей части России смогут наблюдать суперлуние. Россияне в среду смогут увидеть суперлуние.

На отечественном рынке в ближайшей перспективе появятся российские смартфоны, стоимость которых будет составлять менее 10 тысяч рублей.  В России появятся отечественные смартфоны дешевле 10 тыс. рублей.

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что России нет смысла идти навстречу Польше в подаче газа. Пушков: России нет смысла идти навстречу Варшаве в вопросе подачи газа.

Американский журналист Лусиан Ким рассказал о своей поездке в Крым, в ходе которой он выяснил, что «местные жители полностью поддерживают Россию и президента страны Владимира Путина». Журналист из США после поездки рассказал о реальном положении дел в Крыму.

Чиновники из Знаменки решительно отказались уничтожать тираж «непатриотичной» брошюры из-за возмущения бывших военных. «Мы вас туда не посылали»: украинские чиновники жестко ответили боевикам «АТО».

Автор: Алексей Громов