Весь мир
Главные новости 30 января
Украина
На Украине ответили на обвинения СМИ в предательстве США
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 30 января

    Главные новости 30 января

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей вторника, 30 января

    Председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков решил не участвовать в Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Дональда Трампа после публикации Вашингтоном «кремлевского доклада». Аксаков отказался завтракать с Трампом после публикации «кремлевского доклада».

    По данным ФАО, Украина наряду с отсталыми и охваченными войнами государствами мира входит в число стран, которым угрожает голод. Плоды Евромайдана: Совбез ООН предупредили об угрозе голода на Украине.

    Профильный комитет Европейского парламента одобрил запуск санкционной процедуры Польши в рамках статьи 7 договора о Евросоюзе, которая может привести к лишению страны права голоса в Совете ЕС, свидетельствуют кадры трансляции из зала заседаний комитета. Польша бросила вызов ЕС: зачем Варшава идет на конфликт с Брюсселем.

    Ученые выяснили, что чрезвычайно опасными для здоровья человека являются продукты животного происхождения с высоким содержанием холестерина. Ученые рассказали о самых опасных продуктах питания.

    Президент России и кандидат на выборах-2018 Владимир Путин провел встречу со своими доверенными лицами. Владимир Путин проводит встречу с доверенными лицами.

    В среду, 31 января, в случае ясной погоды жители большей части России смогут наблюдать суперлуние. Россияне в среду смогут увидеть суперлуние.

    На отечественном рынке в ближайшей перспективе появятся российские смартфоны, стоимость которых будет составлять менее 10 тысяч рублей.  В России появятся отечественные смартфоны дешевле 10 тыс. рублей.

    Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков заявил, что России нет смысла идти навстречу Польше в подаче газа. Пушков: России нет смысла идти навстречу Варшаве в вопросе подачи газа.

    Американский журналист Лусиан Ким рассказал о своей поездке в Крым, в ходе которой он выяснил, что «местные жители полностью поддерживают Россию и президента страны Владимира Путина». Журналист из США после поездки рассказал о реальном положении дел в Крыму.

    Чиновники из Знаменки решительно отказались уничтожать тираж «непатриотичной» брошюры из-за возмущения бывших военных. «Мы вас туда не посылали»: украинские чиновники жестко ответили боевикам «АТО».

    Автор: Алексей Громов