Политика
Доверенные лица Путина рассказали, как будут поддерживать своего кандидата
Происшествия
Серьезный пожар произошел на Ленинградском проспекте в Кемерово
Следующая новость
Загрузка...

    Доверенные лица Путина рассказали, как будут поддерживать своего кандидата

    Доверенные лица Путина рассказали, как будут поддерживать своего кандидата

    Москва, 30 января. Доверенные лица кандидата в президенты России, действующего главы государства Владимира Путина, рассказали, как будут поддерживать своего кандидата в ходе предвыборной кампании.

    Сегодня в Москве проходит встреча Владимира Путина с его доверенными лицами. К настоящему моменту список доверенных лиц Путина состоит из 476 человек, все они прибыли на встречу со своим кандидатом. Одной из их ключевых функций доверенных лиц является участие в публичных мероприятиях в поддержку своего кандидата, ведение агитации и участие в совместных агитационных мероприятиях, к которым также относятся и дебаты.

    Режиссер Никита Михалков является одним из доверенных лиц Владимира Путина. По словам Михалкова, доверенные лица должны донести до избирателя точку зрения кандидата, взгляд на происходящее.

    «Те, кто приглашен доверенными лицами, должны в меру своих возможностей и профессии доносить точку зрения, помогать президенту продолжать свою работу. Я сторонник действующего президента. Везде, где я работаю, я выражаю ту точку зрения, которая мне близка. Но так получается, что она близка и президенту, я надеюсь», — сказал Михалков в комментарии ТАСС.

    Доверенные лица Путина рассказали, как будут поддерживать своего кандидата

    Российский спортсмен, чемпион мира и Европы, серебряный призер Олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити в соревнованиях по спортивным танцам Илья Авербух также решил поддержать главу государства на предстоящих выборах в качестве доверенного лица. Свой выбор в пользу Путина, он объясняет поступательным развитием России, которое стало возможным благодаря усилиям Владимира Путина.

    «Я вижу свою миссию в поддержке президента, чтобы избиратели видели, какой круг людей поддерживает позицию президента… Я вижу, какой гигантский путь проделала страна за это время (руководства РФ Путиным - прим. ФАН), мне импонирует, как развивается страна, как она переживает большие испытания, но остается сильной, развивающейся, мощной», — сказал Авербух.

    Доверенные лица Путина рассказали, как будут поддерживать своего кандидата

    Главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев заявил, что он как представитель СМИ и гражданского общества, а также как член президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека принял решение стать доверенным лицом Владимира Путина, чтобы работать в этой сфере, общаясь с людьми.

    «Я прежде его буду говорить, какие проблемы надо решать для президента на текущий момент. Я считаю, что говорить только сладострастные речи - это неправильно. Нужно говорить о том, что сегодня президент ставит очень многие вопросы и в области политики, и экономики, и их необходимо решать», — сказал Гусев.

    По словам артиста Леонида Якубовича, перед ним конкретных задач по агитационной деятельности в качестве доверенного лица Путина пока никто не ставил, однако в случае необходимости он готов взять на себя такую ответственность. Он также добавил, что решение стать доверенным лицом Путина на выборах президента он принял уже давно.

    «Я принимаю решения один раз, я их не меняю. Я у него (Путина – прим. ФАН) был доверенным лицом два раза, теперь третий раз», — отметил Якубович.

    Доверенные лица Путина рассказали, как будут поддерживать своего кандидата

    Напомним, выборы президента России запланированы на 18 марта 2018 года. Действующий президент РФ Владимир Путин принимает участие в выборах главы государства в качестве самовыдвиженца.

    Автор: Алексей Громов