Выборы 2018
Валуев объяснил, почему нужно идти на выборы президента России — 2018
Новости Сирии
Сирия: иракская авиация разгромила штаб и ракетный склад ИГ в Дейр-эз-Зоре
Следующая новость
Загрузка...

    Валуев объяснил, почему нужно идти на выборы президента России — 2018

     

    Валуев объяснил, почему нужно идти на выборы президента России — 2018

    Выборы руководителя страны — это не то мероприятие, от которого стоит отказываться и которое стоит игнорировать. Об этом в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей заявил чемпион мира по боксу и депутат Государственной думы VII созыва Николай Валуев.

    «Выборы президента — это не прогулка по лесу, от которой можно отказаться. В качестве упрощенного довода в пользу похода на выборы можно привести ситуацию: мы живем в доме, у которого есть управляющий, который в свою очередь решает самые насущные проблемы жильцов. Это капитальный ремонт, это уборка придомовой территории, поддержание в рабочем состоянии труб отопления и все остальное. Все указанные вопросы очень и очень важны.

    А теперь надо представить, что у нас есть общий дом, который называется Россия. У этого дома тоже есть свой управляющий — президент и явно имеет смысл поучаствовать в его выборе. Дело в том, что с этим управляющим нам предстоит жить последующие шесть лет. Вот почему стоит идти на выборы», — объясняет народный избранник.

    Выборы президента России 2018

    Николай Валуев подчеркнул, что 18 марта сам собирается пойти на избирательный участок и проголосовать. Россиян прославленный спортсмен призывает последовать его примеру.

    Напомним, выборы президента Российской Федерации состоятся 18 марта. Действующий глава государства Владимир Путин вновь баллотируется на пост главы государства: он идет на выборы в качестве самовыдвиженца. Московский предвыборный штаб кандидата в президенты России Владимира Путина передал в Центризбирком подписные листы. Ранее сообщалось, что за выдвижение в президенты Путина было собрано более 1,6 млн подписей. В Центризбирком было передано около 315 тысяч подписей.

    Автор: Алексей Громов