Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лидер «Астаны» назвала Конгресс нацдиалога Сирии важным посланием Путина

0 Оставить комментарий

Лидер «Астаны» назвала Конгресс нацдиалога Сирии важным посланием Путина

Сочи, 30 января. Лидер платформы «Астана» сирийской оппозиции Ранда Кассис назвала инициативу президента РФ Владимира Путина о Конгрессе нацдиалога Сирии «ясным и важным посланием».

Участники конференции по Сирии продемонстрировали ответственность за будущее своей родины и они находятся в поиске решения по выходу из кризиса. Такое мнение выразила Лидер платформы «Астана» Ранда Кассис, назвав безответственными всех, кто отказался приехать в Сочи.

«Я думаю, мы должны продолжать работу, мы должны работать над успехом Сочи вопреки всем сложностям, которым противостоят многие сирийские оппозиционеры», — прокомментировала Кассис, ее слова приводит РИА Новости.

Глава платформы «Астана» выразила надежду на то, что по итогам Конгресса будет сформирована Конституционная комиссия. Кассис назвала инициативу президента России Владимира Путина о сирийской конференции «ясным и важным посланием», продиктованным желанием помочь Сирии выйти из кризиса.

«Данное предложение говорит не только о желании и возможности, но и о преследовании цели в достижении решения», — отметила Кассис.

Напомним, что глава государства также принимал участие в обсуждении подготовки к проведению форума в Сочи.

Лидер «Астаны» назвала Конгресс нацдиалога Сирии важным посланием Путина

Автор: Ирина Селезнева