Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

США открывают экономическую Гуантанамо: Яровая отреагировала на «кремлевский доклад»

0 Оставить комментарий

США открывают экономическую Гуантанамо: Яровая отреагировала на «кремлевский доклад»

Москва, 30 января. Заместитель спикера Госдумы Вячеслава Володина Ирина Яровая заявила, что США открывают экономическую тюрьму Гуантанамо для бизнеса по всему миру. Так депутат прокомментировала появление так называемого «кремлевского доклада».  

Яровая напомнила, что ограничительные меры являются «удавкой на международном бизнесе», в том числе европейском.

«Теперь США вводит систему вирусного касания, цель которой не скрывается – это система сдерживания других и преимущества только для одной страны. Америка открывает экономическую Гуантанамо для бизнеса по всему миру», — приводит РИА Новости комментарий вице-спикера нижней палаты парламента. 

Ранее стало известно о том, что Минфин США представил доклад, в котором упоминаются более ста чиновников РФ и руководителей государственных российских компаний, а также более девяноста бизнесменов.

Включение в «кремлевский доклад» не означает, что против данного лица введены санкции. Ряд упомянутых в докладе граждан РФ уже находятся под действием ограничительных мер, введенных Вашингтоном.

Руководитель международного комитета Совета Федерации РФ Константин Косачев, комментируя появление доклада, заявил, что единственное объяснение выходу подобного документа — это политическая паранойя.  

Автор: Федор Веснин