Россия
Президентские выборы. Голосование — это долг каждого гражданина России, считает Владимир Волкогон
Общество
Ученые заявили о пользе какао
Следующая новость
Загрузка...

    Президентские выборы. Голосование — это долг каждого гражданина России, считает Владимир Волкогон

    Выборы-2018: Для улучшения экономики необходима поддержка кандидатов, считает Владимир Волкогон

    30 января состоится встреча президента России и кандидата на выборах-2018 Владимира Путина с его доверенными лицами. В этот список входят известный адвокат Анатолий Кучерена, ведущий Леонид Якубович, деятель искусств Александр Масляков, артист балета Николай Цискаридзе, режиссер Карен Шахназаров, главред телеканала RT Маргарита Симоньян, театровед Владимир Урин и многие другие, в том числе ученые, врачи, учителя.

    Ректор ФГБОУ ВПО «Калининградский государственный технический университет» и доверенное лицо Владимира Путина Владимир Волкогон в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил важность выборов.

    «Во-первых, голосование — это долг каждого гражданина Российской Федерации. Понимая и представляя Владимира Владимировича как человека, как лидера страны, я осознаю, что для улучшения уровня жизни и благосостояния народа, экономики страны необходима поддержка кандидата. И эту поддержку Владимир Владимирович может почувствовать и увидеть именно в каждом голосе, который за него отдает гражданин России. 

    Я многим вынужден объяснять: вы на словах поддерживаете его, говорите, что Путин — прекрасный лидер, заявляете о том, что страна движется в том направлении, в котором вам бы хотелось, чтобы она двигалась. Но если вы не придете на избирательный участок и не проголосуете, у руководителя будет меньше политических и моральных сил продолжать ту работу, которая все эти годы делалась на благо страны», — считает Владимир Волкогон.

    Выборы-2018: Для улучшения экономики необходима поддержка кандидатов, считает Владимир Волкогон

    Напомним, действующий российский лидер Владимир Путин участвует в выборах главы государства в качестве самовыдвиженца, сотрудники его штаба собрали более 1,6 миллиона подписей в поддержку кандидата. Стоит отметить, что согласно действующему законодательству, самовыдвиженцу необходимо собрать лишь 300 тысяч подписей. 

    Автор: Михаил Блинов