Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Клинцевич назвал «очередными страшилками» новые санкции США против России

0 Оставить комментарий

Клинцевич назвал «очередными страшилками» новые санкции США против России

Москва, 30 января. Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич отреагировал на заявление американского Госдепа о новых санкциях в отношении России.

«Эти американские санкции — очередная страшилка. Как и все предыдущие, они реально ничего не меняют. Американцы уже давно перешли на конфронтацию с Россией по всем линиям… Если такая политика, насчитывающая не одно десятилетие, не смогла сломить маленькую Кубу, то в отношении нашей страны она вообще не имеет никаких перспектив. Тем более что российский оборонно-промышленный комплекс абсолютно самодостаточен», — подчеркнул российский сенатор.

Клинцевич назвал «очередными страшилками» новые санкции США против России

Клинцевич также отметил, что антироссийские ограничения — это также удар по Европейскому союзу, в котором Вашингтон видит своего серьезного конкурента.

Кроме того, по его мнению, американские санкции в отношении РФ является попыткой снизить экономический потенциал ЕС.

Напомним, ранее Вашингтон объявил о введении новых санкций в отношении Москвы в рамках закона «О противодействии противникам Америки» с 29 января.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что новые возможные санкции США в отношении России, о которых готовятся объявить американские власти, только ухудшат отношения между Москвой и Вашингтоном.

Владимир Путин. Биография

Автор: Дана Балан