Политика
В Госдуме назвали грубой ошибкой антироссийские санкции США
Весь мир
Коэн заявил, что совершил преступление по указанию Трампа
Следующая новость
Загрузка...

    В Госдуме назвали грубой ошибкой антироссийские санкции США

    В Госдуме назвали грубой ошибкой антироссийские санкции США

    Москва, 29 января. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой заявил, что введение санкций против России является грубой ошибкой Вашингтона, который в представлениях об РФ до сих пор опирается мнение группы маргинальных правозащитников и либеральной интеллигенции.

    «Это, на мой взгляд, очень грубая ошибка американцев, которые в своих представлениях о России до сих пор ориентируются на группу маргинальных правозащитников и либеральной интеллигенции, которые составляют свои списки, а потом бегут и несут их американцам», — заявил Толстой.

    Он также добавил, что ориентация на мнение этой группы, как и миф о русских хакерах являются признаками неадекватного восприятия реальности со стороны политической элиты США.

    Ранее в Белом доме объявили, что 29 января конгрессу США будет представлен доклад, который может послужить основой для расширения антироссийских санкций со стороны США. В частности, как ожидается, под ограничительные меры могут попасть порядка 50 предпринимателей и чиновников из РФ.

    В середине января президент России Владимир Путин заявил, что новые санкции США в отношении РФ, о которых регулярно говорят американские власти, только ухудшат отношения между двумя странами.

    Автор: Алексей Громов