Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное
17:49 29 Января 2018

Видеодайджест новостей, вечер 29 января 2018 года

4 981
0 Оставить комментарий

Похожие статьи

Оглавление
Комментарии

 

Подписи в поддержку Путина переданы в ЦИК

Видеодайджест новостей, вечер 29 января 2018 года

Предвыборный штаб Владимира Путина передал в Центризбирком подписные листы избирателей, поддержавших выдвижение действующего российского лидера в президенты. Как сообщил пресс-секретарь московского штаба Андрей Кондрашов, в ЦИК было передано около 315 тысяч подписей. Всего было собрано более 1,6 млн подписей, которые останутся в штабах для формирования базы сторонников Путина.
 

Санкции США нарушают нормы ВТО — «Силовые машины»

Видеодайджест новостей, вечер 29 января 2018 года

Санкции США в отношении «Силовых машин» противоречат нормам Всемирной торговой организации, сообщили в пресс-службе российской компании. В заявлении подчеркивается, что целью Вашингтона было наказать российское предприятие, несмотря на то, что оно не имеет отношения к поставке газовых турбин в Крым. В компании призвали США занять конструктивную позицию и снять необоснованно введенные санкции.
 

Более 30 школ Дейр-эз-Зора открылись после ремонта

Видеодайджест новостей, вечер 29 января 2018 года

Департамент образования Сирии открыл после ремонта 32 школы в сирийском Дейр-эз-Зоре. После возвращения жителей города местные власти начали восстанавливать разрушенную инфраструктуру. Многие учебные заведения террористы запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) использовали как штабы и укрытия. После освобождения города от боевиков ИГ территории школ были разминированы саперами, а разрушенные здания восстановлены.
 

ОНФ посвятил первую конференцию 2018 года сохранению исторической памяти

Видеодайджест новостей, вечер 29 января 2018 года

Общероссийский народный фронт посвятил первую в этом году конференцию сохранению исторической памяти народа России. О необходимости гордиться историей страны и ее героями ранее говорил президент РФ Владимир Путин. По словам главы государства, «историческая память — великолепный цемент, который из людей разных народов, разных этносов и разных религий делает одну, единую и неделимую российскую нацию».