Выборы 2018
Агурбаш отказалась снять свою кандидатуру с выборов президента России
Общество
Ученые заявили о пользе какао
Следующая новость
Загрузка...

    Агурбаш отказалась снять свою кандидатуру с выборов президента России

    АгурбашАгурбаш отказалась снять свою кандидатуру с выборов президента России

    Москва, 29 января. Претендент на участие в выборах президента России от «Альянса зеленых» Эльвира Агурбаш в ответ на рекомендацию центрального совета партии снять свою кандидатуру с выборов не согласилась с данным предложением, пообещав продолжить сбор подписей до 31 января.

    «Я все-таки попробую до 31 числа дособирать подписи... Я не хочу сливаться, я хочу бороться», — сказала Агурбаш.

    Ранее в избирательном штабе Агурбаш сообщили о приостановке сбора подписей в поддержку ее кандидатуры. По данным штаба, к настоящему моменту удалось собрать порядка 57 тысяч подписей. В штабе отметили, что решение о приостановке сбора подписей было принято в связи с «давлением на партию и саму Агурбаш». Однако Агурбаш не планирует прекращать участие в предвыборной кампании.

    Напомним, что выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Действующий глава Владимир Путин будет участвовать в них как самовыдвиженец. 29 января представители избирательного штаба Путина сдали в ЦИК около 315 тысяч подписей в поддержку его кандидатуры. При этом в общей сложности в поддержку Путина было собрано более 1,6 миллиона подписей.

    Автор: Алексей Громов