Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Опыт, трудоспособность, чувство юмора: Масляков объяснил, почему проголосует за Путина

0 Оставить комментарий

Опыт, трудоспособность, чувство юмора: Масляков объяснил, почему проголосует за Путина

Москва, 29 января. В настоящее время никто, кроме Владимира Путина, не может быть президентом России, так как действующий глава государства обладает колоссальным опытом руководства и работоспособностью, а также умением решать любую проблему.   

Таким мнением поделился телеведущий, руководитель КВН Александр Масляков. Он отметил, что будет голосовать на предстоящих выборах именно за Путина. 

«Никто, кроме Владимира Владимировича, на данном отрезке времени не может быть президентом. Во-первых, потому что у него колоссальный опыт руководства, работоспособность, умение вникать в любую возникающую проблему и достаточно быстро, адекватно предлагать ее решение», — рассказал Масляков в интервью Nation News.

По мнению ведущего программы КВН, поддержку, которую руководство страны во главе с президентом Путиным оказывает российской молодежи, невозможно переоценить.

Говоря о личных качествах российского лидера, Масляков подчеркнул, что неоднократно убеждался в том, что у Владимира Путина отличное чувство юмора.

«Для меня очень важно, есть ли у человека чувство юмора или нет. Так вот, у Владимира Владимировича  — замечательное чувство юмора», — добавил руководитель КВН.

Отметим, в 2016 году, поздравляя Маслякова с 75-летним юбилеем, Владимир Путин подчеркнул, что известного по всей России телеведущего отличают в первую очередь «талант, увлеченность делом и неиссякаемая энергия».

Напомним, выборы президента России состоятся 18 марта. Действующий президент РФ Владимир Путин идет на выборы как самовыдвиженец. российскому лидеру необходимо было собрать 300 тысяч подписей в свою поддержку — команда Путина перевыполнила задачу, собрав более 1,6 миллиона подписей.  

Автор: Федор Веснин