Весь мир
Главные новости 27 января
Общество
«Парк пушистых» откроется в Старой Руссе
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 27 января

    Главные новости 27 января

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 27 января.

    Россияне прокомментировали угрозы Вашингтона отключить РФ от межбанковской системы SWIFT. Заявления США не смогли напугать граждан: россияне ответили на них иронично. Заплатят самолетами с деньгами и золотом: россияне ответили на угрозы Запада отключить РФ от SWIFT.

    Президент Польши Анджей Дуда намерен приобретать российский газ по такой же цене, по которой его приобретает ФРГ. «Немцы памятники не сносят»: в Сети ответили президенту Польши на претензии к РФ из-за цены на газ.

    Турецкая авиация бомбит позиции курдов на северо-западе и северо-востоке от Алеппо. Почти 12 тысяч жителей вернулись в свои дома на западном берегу Евфрата в провинции Дейр-эз-Зор. Командование YPG стягивает силы в Африн. Сирия новости 27 января 07.00: курды стягивают силы в Африн, ВВС Турции ударили по YPG в городе Манбидж.

    Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал претензии президента Польши Анджея Дуды к России из-за цены на российский газ. «Не в ладах с логикой»: Пушков ответил на претензии Польши по российскому газу.

    Базирующиеся в Литве датские истребители попытались перехватить российский многофункциональный истребитель-бомбардировщик Су-34 в небе над Балтийским морем. Истребители НАТО пытались перехватить российский самолет в небе над Балтикой.

    Киевский экономист Виктор Скаршевский уличил украинского президента Петра Порошенко во лжи в интервью агентству Bloomberg. Порошенко уличили во лжи в интервью Bloomberg.

    Телеведущий «Первого канала» Анатолий Кузичев предупредил польского эксперта Томаша Мацейчука о последствиях оскорблений гостей в его программе. Российский телеведущий предупредил польского гостя о последствиях вызывающего поведения в эфире.

    Бывшие члены ИГ1 предприняли несколько вылазок в провинции Дейр-эз-Зор. ВКС РФ и ВВС Сирии провели массированную воздушную атаку позиций террористов в южной части Идлиба. Продолжились бои между силами Турции и YPG в Алеппо. Сирия итоги за сутки на 27 января 06.00: спецоперация ВКС РФ и ВВС САР в Идлибе, бои турков и курдов в Алеппо.

    Бежавший из Латвии правозащитник Илларион Гирс рассказал о достижениях России и ее образе в западных СМИ. Европейский правозащитник рассказал о достижениях «варварской» России.

    В Самаре произошло смертельное ДТП с участием четырех автомобилей. На Московском шоссе в Самаре произошло смертельное ДТП.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Катерина Михайлиди