Весь мир
Минфин США назвал цель введения новых санкций против России
Политика
«Не дал сказать»: Путин пошутил над Шохиным на ПМЭФ-2018
Следующая новость
Загрузка...

    Минфин США назвал цель введения новых санкций против России

    Минфин США назвал цель введения новых санкций против России

    Москва, 27 января. Министерство финансов США ввело новые санкции против России с целью «оказать давление на Москву». Об этом говорится в официальном заявлении, в котором поясняется введение новых антироссийских санкций. Как полагают в Вашингтоне, из-за такого шага Россия будет вынуждена «выполнять свои обязательства по Минским соглашениям».

    Как пояснили в американском Минфине, «данный шаг подтверждает приверженность Минфина к продолжению давления на Россию с помощью санкций до тех пор, пока она полностью не выполнит свои обязательства по минским договоренностям».

    В пресс-релизе заявление главы министерства Стивена Мнучина говорится, что власти США привержены введению новых мер против лиц, которые пытаются подорвать Минские соглашения. Отмечается, что в санкционные списки могут быть включены лица, которые поставляют материальную поддержку, услуги и товары организациям или лицам, попавшим под американские санкции за действия на Украине, передает RT.

    Напомним, ранее президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что новые санкции США в отношении России только ухудшат отношения между двумя странами.

    Автор: Тимур Румянцев