Весь мир
Главные новости 26 января
Общество
Три российских альпиниста остаются в реанимации Душанбе
Следующая новость
Загрузка...

    Главные новости 26 января

    Главные новости 26 января

    Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 26 января.

    Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал инцидент с украинским депутатом на завтраке в Страсбурге, сообщения о котором ранее распространили украинские СМИ. Косачев прокомментировал инцидент с украинским депутатом в Страсбурге.

    Действующий президент Чехии Милош Земан и его соперник по второму туру выборов главы государства Йирж Драгош в ходе дискуссии на республиканском телевидении поспорили о статусе Крыма. Кандидаты в президенты Чехии обсудили на дебатах статус Крыма.

    Человекоподобный робот София сломалась после вопроса «что делать с коррупцией на Украине» . В Сети над случившимся смеются, однако есть и те, кто с грустью отмечает, что «там сломалась целая страна», поэтому удивляться не приходится. «Испугалась СБУ и начала плакать»: украинцы объяснили реакцию робота на вопрос от Киева.

    Кандидат в президенты РФ Екатерина Гордон заявила, что не будет участвовать в выборах. Гордон отказалась от участия в выборах президента России.

    Ушедшая из жизни в этот четверг актриса и певица Людмила Сенчина более года боролась с тяжелой болезнью. Об этом сообщает продюсер певицы Владимир Андреев. Продюсер Сенчиной рассказал, что та полтора года боролась с тяжелой болезнью.

    Сегодня в Интернете пользователи скорбят об уходе из жизни народной артистки России Людмилы Сенчиной, обсуждают неожиданную смену имиджа сразу трех кандидатов в президенты России и наставления главы государства Владимира Путина студентам. Сегодня в Сети: россияне прощаются с Людмилой Сенчиной, кандидаты в президенты меняют имидж.

    ВКС РФ и САА уничтожили группу бывших боевиков ИГ1 на пути в Ат-Танф. «Силы Тигра» отбили контратаку «Ан-Нусры» на юго-востоке Идлиба. Британские добровольцы намерены помочь курдам отразить наступление Турции в Африне. Сирия новости 26 января 07.00: «Тигры» отбили контратаку «Нусры», бывшие члены ИГ уничтожены на пути в Ат-Танф.

    Благодаря поддержке ВКС РФ САА отбила нападение ИГИЛовцев в Дейр-эз-Зоре. Турецкие ВВС бомбили позиции курдов в Алеппо и в Ракке. «Джебхат ан-Нусра»1 заявила о готовящейся антиправительственной операции на севере САР. Сирия итоги за сутки на 26 января 06.00: атака бывших ИГИЛовцев у Абу Кемаля, турки ударили по Ракке и Алеппо.

    Российская и американская сторона разработали и согласовали маршруты движения судов в Арктике. На эту меры Москве и Вашингтону пришлось пойти из-за значительного роста судоходства в регионе. Россия и США согласовали маршруты движения судов в Арктике.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов